U 13 : FCGRS - MAGNILS CHASNAIS :    1 - 1 029

Trois matchs : Une victoire, un nul, une défaite c'est l'équilibre !

FCGRS B  :

Trois matchs : trois défaites  : fichu stabilisé !

U 15 : BOISSIER/AUBIGNY/NESMY -FCGRS      8 - 1

DIMANCHE

Et un et deux et trois, c’est la devise de la journée. En effet les SENIORS 1 marque un but pendant que les SENIORS 2 trouvent par deux fois le chemin des filets lors de leur déplacement à la Réorthe . Les SENIORS 3 achèvent la série en marquant 3 buts face aux Clouzeaux 3 !u_19_Maillots_Angibaud

U 17  : GJ MOUILLERON/ POIRE - FCGRS : 2-2

U 19FCGRS  - LES LUCS :   1 - 0

A l'occasion de la remise d'un nouveau jeu de maillots par Bruno ANGIBAUD, sponsor et coach en même temps, les U19 s'imposent face aux Lucs.

LOISIRS :    FLOCHAMONT -  FCGRS        2 - 2

SENIORS 1 : FCGRS -LES LUCS                 1 - 0

les_Lucs_Oct_NaraC’est sur la marge minimum que l’équipe de Fab l’emporte face à une formation des Lucs qui espérait bien ramener quelques points de son déplacement à l’Angelmière.
Coachés par Bertrand Loizeau les visiteurs faisaient jeu égal avec notre équipe dans le premier quart d’heure de la partie.
La dernière demi-heure de jeu de cette première période allait voir Les Verts prendre l’ascendant avec une paire Nara, Nico s’entendant à merveille.
les_Lucs_Oct_ManuA la 25’, sur un coup franc de loin, Nara et le gardien adverse se disputait un ballon aérien, notre attaquant déviait légèrement le cuir pendant que le portier lucquois restait au sol, Yo idéalement placé en embuscade ne se posait pas de question pour ouvrir le score. (25’       1-0).
La fin de la mi-temps voyait les verts continuer à pousser sans pour autant trouver l’ouverture.

Mi-temps : 1 - 0

les_Lucs_Oct_YoAu retour des vestiaires les visiteurs ( manifestement sermonnés par le coach) mettaient le pied sur l’accélérateur et ballotaient notre équipe à l’image du 8 qui à la 55’ transperçait  notre défense mais son tir passait à coté.
Solidaires en défense, Rom, Manu, Thomas et Aurel faisaient le gros dos sans pour autant plier.
Une fois l’orage passé c’est la Géné qui reprenait le match à son compte. Les débordements de Kévin et Jean Phi faisaient courir l’adversaire mais sans effet sur le tableau d'affichage. Nara sur un coup franc dès 30 mètres était tout  près d’aggraver le score mais son tir percutait la transversale.les_Lucs_Oct_D_fense
A la 25’ une première tête du même Nara était captée par le portier adverse alors qu’elle allait se loger dans le petit filet. Trois minutes après sur un nouveau coup franc une seconde tête de Nara était détournée d’une claquette par le gardien lucquois alors qu’elle partait en direction des buts.
15 minutes avant la fin de la rencontre, Jean Phi cédait sa place à Stève Giraudon, nouveau venu au FCGRS.
Malgré un bel engagement de notre équipe dans le dernier quart d’heure le score en restait là et La Géné empochait les 4 points de la victoire ce qui permet au les_Lucs_Oct_Aurelclub de pointer à la première  place du classement.

Score Final : 1 - 0

Le déplacement à Chantonnay dimanche prochain ( Coupe de l’Atlantique) sera certainement beaucoup plus difficile !

SENIORS 2 : LA RHEORTE/ST PHILBERT 2  -FCGRS       2 - 2

SENIORS 3 : FCGRS - LES CLOUZEAUX 3             3 - 0

les_Lucs_Oct_Philippe

C'est avec plaisir que l'on a vu Philippe Papillaud revenir au stade cet après-midi après sa grave blessure de dimanche dernier lors de la rencontre LOISIRS ( Rupture du tendon d'Achille). Opéré mardi dernier, Philippe devra s'armer de patience car c'est six semaines de plâtre qui l'attendent. Heureusement Luc pourra de temps en temps lui servir de chauffeur !