21 février 2010

BRILLANTS ET SOLIDAIRES

Fabien_Nouvelle_modeSENIORS 1

Une première mi-temps brillante, doublée d'une solidarité exemplaire en seconde période: voilà la recette qui permet à notre équipe de s'imposer cet  après midi aux Lucs sur Boulogne.
Sur un terrain en très mauvais état, les Verts entamaient la première période avec le vent favorable.
Rapides, précis dès le début du match, nos joueurs donnaient bien des soucis aux défenseurs adverses qui avaient certainement dans les jambes les 120 mns jouées le week-end dernier en Coupe. Il fallait attendre la 30' pour voir La Géné prendre l'avantage.Les_Lucs_fevrier_2010_007a Tonio récupérait un ballon dans le rond central et débordait sur le coté gauche avant d'adresser un centre ideal en direction de Kevin Arrivé. Celui ci reprenait le ballon du bout du pied  et envoyait le cuir au fond des filets. ( 30'   0 - 1).
La fin de cette période était résolument à l'avantage de notre équipe car quelques minutes plus tard (37') le même Kévin adressait une superbe frappe des 18 mètres mais le ballon passait juste au dessus.
Les_Lucs_fevrier_2010_005Juste avant la pause Yoann G. adresssait un superbe centre à Kévin Renaud qui ne loupait pas l'occasion de doubler la mise. ( 45'  0 - 2 ). Quelques secondes plus tard sur contre attaque Kévin A., seul face au gardien,  avait l'occasion de  mettre KO les Lucquois, mais son tir échouait juste à coté du but.

Mi -Temps : 0 - 2

Les_Lucs_fevrier_2010_010_aContre le vent, la seconde période s'annonçait plus délicate, mais notre ligne arrière, très efficace, ne se laissait pas faire et les plus belles occasions étaient plutôt pour nous. Il faut dire que la rapidité des Kévin,  et la vivacité de Tonio semaient la panique chez les défenseurs adverses.
Dans nos but , Clém ne se laissait pas suprendre par les tentatives adverses et sortait quelques arrêts exceptionnels ( 22', 38'). Et lorsque notre gardien semblait battu, c'est Yo qui repoussait  le ballon sur la ligne (22').Les_Lucs_fevrier_2010_016_a
Ajouter à tout ceci des passes pas toujours précises et des tirs non cadrés pour les Lucs, et vous avez une seconde période encore à l'avantage des Verts et au final 4 points pour la Géné.
SCORE FINAL :  0 - 2

SENIORS 2

Une victoire importante face à LA REORTHE/ST PHILBERT par 2 -0 .
Dans ce match il faut noter que les buts de La Géné étaient gardé par Habib des Loisirs. De plus il faut aussi remercier  Roger qui, au dernier moment, a bien voulu pallier à l'absence de l'arbitre officiel.

SENIORS 3

LES CLOUZEAUX 3  -  FCGRS 3  :  2 - 2

LOISIRS :

Face à BELLEVILLE SUR VIE nos loisirs n'ont pas fait dans la dentelle en s'imposant par 5 - 0 .
Commentaire : " Nous avons pris notre revanche du match aller !".

Rendez vous Dimanche prochain pour la venue de BOURNEZEAU  dans le cadre du Challange de Vendée.

A l'occasion de ce match, le club organisera une opération de solidarité avec HAÏTI.