14 mars 2010

Partage des points

Seniors 1

Mortagne-sur-Sèvre - FCGRS 1(1-1)

Première mi-temps à l'avantage de La Généraudière. Dès la 5', une frappe de Kévin Arrivé qui prenait le chemin de la lucarne est détournée en corner par le gardien local.

Nara enfonce le clou (8') mais sa frappe côté gauche est trop écrasée puis trop enlevée (12'). Mortagne réplique timidement sur coup franc (14' et 25'). Nico y va de son occasion (31') mais sa frappe manque de puissance. C'est donc logiquement que la Géné trouve l'ouverture sur coup franc à la 36' : un "mini corner" de Jean-Phi côté droit parvient sur la tête de Nara laissé seul au point de pénalty. Le ballon finit sa course dans le soupirail du gardien. La mi-temps est sifflée sur ce score (0-1)

Les débats s'équilibrent en deuxième période et Mortagne se montre plus dangereux, notamment en contre. Nico est à deux doigts d'aggraver le score sur un contre parfait (47') mais c'est Mortagne qui revient dans la partie : première alerte à la 52' où une frappe longe la transversale de Clément ; la deuxième occasion est la bonne pour les locaux à la 53'. Cette fois -ci, c'est dans la lucarne de Clem que termine un tir à l'entrée de la surface (1-1). Deux minutes plus tard, c'est Yohann Aubert qui sauve la situation suite à un beau centre en retrait au point de pénalty. Les plus belles occasions sont ensuite à l'actif de nos verts mais Kevin, lancé par Nico puis alerté par un beau centre de Nara, ne parvient à reprendre (57' et 76'). Nico passe ensuite cinq joueurs en revue mais sa frappe rase malheureusement le poteau. Les contres se succèdent, Fab tente d'arracher la victoire par ses changements mais le score n'évouera plus (1 - 1)

Seniors 2

Duel au sommet entre le premier et le deuxième du groupe qui s'achève également sur un partage des points 1-1 contre Les Pineaux 2

Seniors 3

Belle victoire sur Mouilleron 4 qui les suivait au classement à la 4ème place (1-2).