Par la petite porte

Breti_3CHALLENGE DE VENDEE.

BRETIGNOLLES  SUR MER - FCGRS 1   : 2 - 0

Ce soir ce sera un petit résumé pour ce match qui n'a franchement pas emballé les très nombreux spectateurs yonnais ayant effectué le déplacement par ce bel après midi de printemps.
Après un premier quart d'heure nettement à l'avantage des locaux, les Verts revenaient ensuite dans le jeu, sans pour autant mettre en Breti_4danger le portier brétignollais. La sortie prématurée de Nara (30'), victime d'un claquage, contraignait Fab à modifier son plan de jeu, Yo effectuait le remplacement.
Heureusement le soleil réchauffait un peu plus l'ambiance  que  le jeu des deux formations qui rentraient aux vestiaires sur ce score vierge.
On s'attendait à voir les Verts produirent un meilleur football en seconde période, mais  au contraire ce sont les Brétignollais qui imposaient leur jeu dès le début de la seconde période.
Breti_5Sans grande inspiration, notre équipe subissait le jeu  sans pour autant porter le danger dans le camp adverse. Il restait 10 mns à jouer lorsque sur un coup franc  tiré  en direction de sa lucarne gauche, Clèm relachait le ballon aussitôt reprit par un attaquant adverse pour l'ouverture du score. (1 - 0  80').
Nous aurions pu espérer un sursaut des Verts, mais celui-ci n'arrivait pas et, au contraire, c'est Brétignolles qui aggravait le score 5 mns plus tard à la faveur d'un débordement suivit d'un centre très bien repris ! (2-0   85' ).
Breti_2Score Final      2 - 0.

Une élimination qui laissera des dimanche libres,  mais qui permettra aussi aux hommes de Fabien de se concentrer sur le championnat.

LES RESULTATS DE SAMEDI

U 17 - U 15U_13_ST_FULGENT_007_Affichage_courrier_grand_format

Victoire 4 -1 de la Géné contre la Géné pour un bon galop d'entraînement et une rencontre agréable à suivre pour les spectateurs.