14 novembre 2010

Entre les gouttes !

2010_Grosbreuil_JMSi l'on regarde la météo d'aujourd'hui on se demande pourquoi tant de rencontres ont été remises. Mais bon, il faut préserver les terrains si l'on veut pouvoir jouer tout l'hiver ! En tout cas les équipes du FCGRS  en compétition aujourd'hui ont toutes jouées, et, si l'on regarde les résultats, c 'est  tant mieux car avec 3 victoires et deux nuls le week end est plutôt positif.

SAMEDI  13   NOVEMBRE

U 15     FCGRS  - GJ LES ESSARTS 2        : 1 - 1
Sur le  stabilisé des Terres Noires notre équipe obtient un très bon nul qui lui permet de revenir à la hauteur de son adversaire du jour : Les Essarts 2.

DIMANCHE  14   NOVEMBRE

U 17    FCGRS - GJ LES ESSARTS 2           : 2 - 0
Quelques gouttes à la mi-temps n'ont pas découragé notre équipe U17 ce matin . Victoire 2 à 0 avec Dimitri et Adrien comme buteurs !

U 19     LES SABLES/CHATEAU. - FCGRS    : 0 -  4
Quatre  points et quatre buts en déplacement pour le groupe de Bruno : Bonne opération !

2010_Grosbreuil_aSEN. 1       FCGRS 1   -  GROSBREUIL                : 2 - 1
Après la déconvenue du week end dernier face à Chauché, il était important pour notre équipe Fanion de prendre des points face à Grosbreuil afin de ne pas se laisser décrocher au classement.  Le groupe de Fabien n'a pas laissé l'occasion de prendre les quatres points avec cette victoire.
Bon début de match du groupe de Fabien qui après 10 minutes de jeu place la première banderille par une percée de Nara qui malheureusement croise trop son tir qui fini légèrement à gauche du but adverse. 2010_Grosbreuil_cDeux minutes plus tard Nara se faisait encore remarquer en centrant idéalement en direction des deux Kévin. Malheureusement aucun des deux ne pouvait reprendre le ballon.
Décidément très en vue, Nara,  à la 17',  tentait de prendre en défaut la défense adverse, mais sa frappe pas assez appuyée n'inquiétait pas le portier adverse.
Contre le cours du jeu, ce sont les visiteurs qui ouvraient la marque une minute plus tard (18') sur un ballon venu par le coté gauche  qui terminait dans le petit filet ! ( 18 '  0 - 1 )
Les Verts réagissaient très vite puisqu'ils égalisaient dès la 20' lorsque Nara, à la limite du hors jeu, récupérait un centre de Yohann G. pour tromper le gardien de Grosbreuil. ( 22'  1 - 1 )
Notre équipe aurait pu prendre l'avantage avant la mi-temps avec deux belles actions de Kévin R et Nara mais sans résultat !

Mi-temps : 1 - 1.

2010_Grosbreuil_bDés la reprise notre équipe tentait de nouveau de faire basculer la rencontre, avec un tir de Yohann G qui échouait sur la transversale. ( 51' )
La délivrance arrivait 5 minutes plus tard par le même Yohann qui récupérait un centre en retrait de Kévin R pour frapper des 30 m au ras du poteau . But et 2 - 1 pour La Géné ( 56')
Notre équipe aurait pu encore aggraver la marque à la 60' mais le tir de Nara consécutif à un débordement de Yohann était dévié par le portier adverse.
La fin de la rencontre voyait une nouvelle fois notre équipe reculer ce qui permettait aux visiteurs de porter plus souvent le danger dans notre camp mais, avec une défense bien regroupée autour de Romain, notre équipe tenait le score jusqu'à la fin de la rencontre.
Dompierre n'ayant pas joué, et avec la défaite des Lucs à domicile face à Chauché, notre équipe pointe ce soir à la première place du classement.
Dimanche prochain la tâche sera autrement plus compliquée en Coupe de Vendée face au TVEC Les Sables ! Mais nous reparleront de celà en cours de semaine.

SEN. 2      NESMY 2   - FCGRS 2                       : 1 - 1

SEN. 3       FOUGERE/THORIGNY 3 - FCGRS 3   :   2 - 3