FC GENERAUDIERE ROCHE SUD
12 décembre 2010

Couac !

U 17            FCGRS   -   GJ DOMPIERRE/LA FERRIERE    2 - 2Sen3_12_12_10
Un bon nul des U17 face à une équipe de Dompierre/La Férrière qui avait tout gagné jusque là.  Celà  permet à notre équipe de se maintenir à la seconde place de la poule ( à la faveur d'un meilleur goal avérage particulier)

Sen3_LOISIRS     CHANTONNAY -  FCGRS               8  - 2
Match diffcile pour les Loisirs qui prennent une valise à Chantonnay. Et pour porter la valise faudra pas compter sur Dominique qui s'est fait marcher dessus par les attaquants adverses. Bilan fracture du poignet ! Et comme l'équipe jouait à 11, Henri a du effectuer le remplacement !

SEN. 1      FCGRS 1 -PAYS DE MONTS           0 - 1
Sen1_Si une équipe n'est pas à sa place dans le classement de ce groupe de D1 c'est bien Les Pays de Monts. Au vu du match, chacun était d'accord pour dire que ce groupe ne mérite pas  son classement actuel.  Cet après midi Les Verts ont subi leur première défaite à domicile face à une formation  solide  et efficace. La première action véritablement dangereuse de notre équipe intervenait à la 30', mais, à ce moment là, les visiteurs menaient déjà 1- 0 depuis la 16' ( coup franc en milieu de terrain, récup au 9 m, le joueur se retourne et envoie le ballon dans le but hors de portée de Fabien).
Une première mi-temps bien terne avec une équipe de La Géné sans construction de jeu.
Sen1_Mi-temps : 0 - 1
La deuxième période démarrait pourtant très bien pour les Verts puisque dès la 47', Kévin A était à deux doigts d'égaliser sur une reprise de volley consécutive à un corner. Malheureusemnt un arrêt réflexe du portier montois empéchait l'égalisation.  Cette deuxième mi-temps ne donnait pas au public l'occasion de se réchauffer, St Jean était même à deux doigts de corser l'addition quand, esseulé au 6 m face à Fabien, un joueur adverse envoyait le ballon au dessus (25') . L'entrée en jeu de Nara et de Maximilien ne changeait pas grand chose au niveau du score, mais amenait un plus en vivacité à notre équipe.
Sen1_Solide en défense les visiteurs ne laissaient rien passer et infligeaient aux Verts leur première défaite à domicile.
Dimanche prochain ce sera La coupe face à Sté Cécile avant une trève des confiseurs qui sera courte puisque la reprise aura lieu dès le 9 Janvier avec la journée de rattrapage du week-end dernier.
Score final : 0 - 1.

SEN . 2       FCGRS 2   -  LA TRANCHE 2          1 -1Sen2_
0 - 0 à la mi-temps. tout c'est joué en seconde période avec un but marqué par les Tranchais alors que La Géné était réduite à 9. Avec les tripes les Verts sont revenus dans la partie pour finalement égaliser dans les 3 dernières minute sur pénalty . Messieurs les joueurs : arrétez de râler celà vous évitera de prendre un carton blanc. Et  vos potes, en infériorité numérique,  ne prendront pas de but !