12 février 2011

Le bilan du week-end !

SEN. 1         FCGRS 1 SALIGNY                           0 - 2
Cueilli à froid dès la seconde minute de la partie( 0 -1   2'), les Verts n'ont jamais pu imposer leur football face à une formation de Saligny, opportuniste, qui a su profiter d'une de ses rares occasions pour ouvrir la marque. Sans inspiration, notre équipe n'a pas pu recoller au score en première période.
En deuxième mi-temps les visiteurs enfoncent le clou à la 60' à la suite d'un coup franc.
4 points de perdu et une sévère descente dans la classement ! Ce soir notre équipe pointe à la 7ème place et décroche nettement du peloton des prétendants à la montée.
PS: Le prochain adversaire des Verts en Challenge de Vendée est La Meilleraie-Tillay (D2). Match le 6 mars à l'extérieur .

SEN. 2         ST VINCENT/ GRA.  FCGRS 2         1 - 3

Exemplaire , l'équipe de La Géné a su imposer son jeu dès la première période (0-2) : bilan une belle victoire à l'extérieur face à une formation qui finit la rencontre à neuf (un rouge + un blanc en fin de partie). Comme quoi on peut jouer au football et gagner si l'on respecte l'esprit du jeu !

SEN. 3         GENETOUZE 2  FCGRS 3                 3 - 1

U17          AIZE./GENETOUZE 3  FCGRS  :    3 - 2

Si un jour l'équipe est au complet, alors peut être la victoire pourra sourire !

U19             LA CHAIZE    - FCGRS                         1 - 0

LOISIRS    FCGRS  ARDELAY :  Ardelay ne pouvait jouer ce week-end : Match à rejouer !