LOISIRS     FCGRS  CHANTONNAY         2 - 2

U17            GJ BEAUFOU BBS   -  FCGRS   4 - 4

U 19           FCGRS   LES SABLES/CHATEAU    2 - 0

SEN 3.        FCGRS 3 ST DENIS 3              7 - 0

SEN. 2        FCGRS 2 CHAMP ST PERE     5 - 3

SEN. 1       JARD SUR MER -  FCGRS 1        0 - 1

Jard_3On savait le groupe de Fabien capable de faire un truc à Jard sur mer , et bien c'est chose faite avec une victoire par le plus petit écart mais une victoire quand même et contre un adversaire direct au classement qui plus est !

Une première mi-temps nettement à l'avantage des Verts qui concrétisaient leur domination dès la 10' avec un but de Kévin A. idéalement servi par Romain A, auteur d'un très bon débordement sur la gauche avec un grand pont en prime et un centre parfait pour terminer !(0 - 1  10')
Trois  minutes plus tard Kévin R avait la balle du KO mais il échouait sur le portier jardais.
Malgré leur domination Les joueurs de la Géné ne parvenaient pas accentuer l’écart avant la mi-temps.

Mi-temps : 0 - 1

JARD_4La seconde période voyait une formation jardaise nettement plus conquérente et comme souvent dans ses cas là  notre équipe avait tendance à jouer trop bas mais heureusement la défense tenait bon.Quelques contres de nos attaquants auraient pu mettre l’équipe à l’abri mais……. !
Durant cette période Kévin A échouait de peu sur un ballon sauvé sur la ligne ( ! )par un défenseur adverse. Nico n’était pas plus chanceux en voyant un de ses tirs repoussé par le montant.
JARD_5Entré en fin de partie Julien aurait pu, lui aussi, doubler la mise mais sa frappe des 30 m passait juste au dessus alors que le gardien était battu. Malgré une forte pression des locaux dans les arrêts de jeu notre équipe ne lachait pas et pouvait repartir de Jard avec le sourire et les quatre points de la victoire.

Score final : 0 – 1