Rendez vous mercredi pour le tirage !

U17              :    FGCRS  LES ROBROS 2    :   6 - 3 Sen 2 Yous

U19             :   NESMY.AUBI.BOISS  - FGCRS :  2 - 2

SENIORS 2  :  FCGRS 2 LE POIRE VF4  :            2 - 1
Belle victoire du groupe 2 pour cette première rencontre de championnat malgré des conditions météo difficiles en seconde période.

SENIORS 1  FGCRS 1 - LES CLOUZEAUX    :    4 - 1
Les Clouzeaux NicoSurprise lors de la présentation des équipes puisque Fabien n'était pas dans le onze de départ. Blessé lors  de l'échauffement il y a une semaine et ne se sentant pas  à 100%, notre portier préférait laisser sa place à Maxime qui effectuait à cette occasion son premier match avec l'équipe fanion. Pas le temps de se poser de questions pour notre gardien puisque dès la 6' il lui fallait effectuer un grosse intervention sur un tir des 15 m des Clouzeaux. Un arrêt net qui mettait en confiance sa défense et le nombreux public présent.
Les Clouzeaux Fouad Pendant cette première mi-temps le jeu s'équilibrait entre les deux formations sans véritable occasion de but.  IL fallait attendre la 44' et le coup de génie de Nico qui des 30 m frappait au but. Bien enroulé, son tir ne laissait aucune chance au gardien visiteur et se logeait dans l'angle droit du but cluzélien.(44'  1-0)

Mi-temps : 1 - 0

Les Clouzeaux Romain
Baisse de régime des visiteurs ou coup d'accélérateur des Verts mais à la reprise la rencontre changeait de physionomie et La Géné prenait  l'ascendant sur le match. Cette accélération de notre équipe se concrétisait  très rapidement puisqu'à la 52' Nico lançait Kévin dans le couloir droit, celui-ci profitait d'une sortie hasardeuse du gardien et tentait un centre-tir, Fouad à la réception ne se posait pas de question et entrait dans le but adverse entrainant avec lui le ballon et le dernier défenseur des Clouzeaux ! (2-0  52').
Les Clouzeaux MaxUn quart d'heure plus tard sur un ballon en profondeur Les Clouzeaux jouait le hors jeu mais ce n'était pas l'avis de l'arbitre qui ne sifflait pas et Alphée en profitait pour marquer le troisième But des Verts. ( 67' 3-0
Malgré ce net avantage pour notre équipe les visiteurs ne baissaient pas les bras et réduisaient le score à la 76'. (3-1  76').
Ce retour des rouges n'allait pas remettre en question le résultat de la rencontre puisque 5 minutes plus tard c'est Nourédine qui inscrivait le quatrième but pour la Géné profitant Les Clouzeaux Nouredined'un très bon travail préalable d'Alphée  ( 81' 4-1).
Au final une belle qualification des Verts qui devront attendre mercredi pour connaître leur futur adversaire parmi les qualifiés de ce troisième tour.