26 août 2012

Pas de surprise !

EQUIPE contre BENET

FCGRS 1 - BENET/DAMVIX/MAILLE     : 1 - 3 Fabien

On savait la mission difficile mais en Coupe tout peut arriver..... Dès les 10 premières minutes de jeu les spectateurs présents ont pu mesurer la marche de deux divisions séparant les deux équipes. Jouant rapidement les pensionnaires de DRH en faisaient voir de toutes les couleurs à notre équipe. Mais bien regroupé en défense,  Les Verts laissaient passer l'orage et au quart d'heure de jeu la partie s'établissait de manière équilibrée.
Pourtant serré de près par Yohan A, le virevoltant 9 adverse reprenait un centre de la tête mais sa tentative échouait sur le poteau.....Malheureusement le ballon était repris et Fabien devait s'incliner. ( 22'   0-1).

JulienMalgré quelques incursions dans le camp adverse, notre équipe n'arrivait pas à mettre en danger la défense des visiteurs.
A la demi heure de jeu Fabien devait repousser un ballon qui ne demandait qu'à prendre le chemin de son but.
Alors que la mi-temps approchait, et que le public se disait qu'avec un seul but d'écart tout restait possible, un centre arrivait sur la tête  du 9 de Benet qui marquait . ( 0-2  44').

Mi-temps : 0 - 2

FOUAD

Avec un avantage de deux buts les visiteurs ne relachaient pas la pression et enfonçaient le clou cinq minutes après la reprise ( pas vu le but !)  ( 3-0  50')
Le but marqué par Kévin A ( 70'  1-3),  avec un bon travail préalable de Fouad ne changeait rien ...; et c'est donc les visiteurs qui continueront La Coupe.

Globalement le groupe de Fabien n'a pas démerité sur cette rencontre.... ce qui est de bonne augure pour la saison à venir. Les nouveaux ( Hakim, Kévin et Rodolphe ) se sont bien intégrer au groupe. Aurel, de retour au club  après une année sabattique, à fait une bonne entrèe dans le groupe de la 1.