U13 B

Venansault 2 - FCGRS 20 - 0

St Denis La Chevasse 1 - FCGRS 11 - 0
Le Poiré VF 3 - FCGRS 13 - 0

Malgré l'effectif restreint, nos deux équipes étaient encore en course pour passer jusqu'à cette 3e journée...
A l'occasion des fêtes, c'est l'occasion de demander au Père Noël un joueur supplémentaire pour les deux équipes qui jouent sans démériter mais sans remplaçant depuis 10 matchs. Merci à Romain et Simon C. qui sont venus une nouvelle fois aider les plus grands.

U15       :   TALMONT  - FCGRS    :   1 - 8
Tout juste promu en 2ème Div, Les U15 montrent d'emblée qu'il faudra compter sur eux !

DIMANCHE 9 DECEMBRE:

U17                 : FCGRS/ESO -ROBROS/DOMP 2 :  2 - 2
Un résultat correct avec 4 joueurs absents.

LOISIRS         :    FLOCHAMONT - FCGRS     REPORTE

SENIORS 3    : FCGRS 3   LA GENETOUZE 2 :  2 - 1

SENIORS  2  :  NIEUL LE DOLENT  - FCGRS 2 : 1 - 1

Le groupe de Gaut' partait pour faire un coup  chez le leader.... Mission réussie à la mi-temps puisque les Verts ménent 1-0 ! Nieul parvient malgré tout à revenir à la marque en seconde période. Les buteurs : non,  finalement vaut mieux dire le buteur car Cédric marque le but pour La Géné.... Mais il marque aussi contre son camp. Deux buts dans la même rencontre c'est excellent.... mais les deux pour nous ce serait mieux !

SENIORS  1   FCGRS 1   -  SALIGNY   :  1 - 1

On savait SALIGNY sur une bonne dynamique ces temps-ci, celà s'est confirmé cet après midi.
La Géné démarrait la rencontre en prenant le jeu à son compte, le groupe tournait bien et trouvait la solution dès la 13' à la faveur d'un coup franc de Nara repris par Fouad au deuxième poteau, but ! ( 13'  1-0 )
L'euphore des Verts  retombait très vite puisque les visiteurs égalisaient cinq minutes plus tard sur une percèe d'un attaquant. (18' 1-1 )
Alors que la mi-temps s'avançait... on allait assister coup sur coup à trois but en cinq minutes !
Le premier permettait aux Verts de prendre l'avantage : Kévin A. bien lancé en profondeur glissait le ballon hors de portée du gardien de Saligny.  (40'  2-1). Là encore le public n'allait pas se réjouir très longtemps puisque  quatre minutes plus tard un tir des 20 m était détourné par un de nos défenseurs battant Fabien pris à contre-pied ! ( 2-2  44'). A peine remise de cette égalisation notre équipe s'inclinait à nouveau dès la remise en jeu du ballon ! (2-3  45')
Une minute plus tard Fabien était sauvé par sa transversale  !

Mi-Temps : 2 - 3  ..... ( je vous laisse imaginer l'ambiance dans le vestiaire !)
Après le repos le jeu s'équilibrait entre les deux formations. Malgré de nomreuses tentatives notre équipe n'arrivait pas à mettre en faute la défense visiteuse. Saligny ne faisait pas que défendre et mettait aussi à contribution notre ligne arrière.  Le temps passait sans évolution du score mais le dernier quart d'heure des Verts allait être plus tranchant et couronné de succés à la 87' .  Sur un coup franc la défense visiteuse repoussait le ballon. Nara idéalement placé aux 15 m, récupérait le cuir et éxpédiait un missile qui transperçait la défense adverse et laissait le gardien sur place ! ( 87'  3-3).  Dans la minute suivante il fallait un arrêt déterminant de Fab pour éviter que les visiteurs ne repartent avec les points de la victoire !

La victoire de Pays de Monts face à Montaigu  provoque un resserement du classement