U6 / U7     Plateau à St Flo : Merci aux  Clouzeaux de nous avoir prêter un joueur pour compléter notre équipe.

U 11 :        FCGRS - MOUILLERON 2        0 - 2

U 13A       FCGRS    -   ST GILLES            5 - 4

U 15          FCGRS   - DOMPIERRE/ROBROS 2       7 - 1

DIMANCHE 17 FEVRIER

U17                GJ POUZAUGES COLLINES 2  - FCGRS    1 - 7

LOISIRS        ST PHILBERT/REORTHE   -  FCGRS           0 - 2
Belle victoire des Loisirs qui s'imposent chez le leader ! Bravo à Dédé qui a brillament effectué le remplacement de Habib, l'habituel gardien de but.

SENIORS 3       FCGRS 3  -  ST DENIS 3              2 - 2
Il a pas manqué grand chose pour l'emporter face à St Denis.... Dommage car l'équipe realise une belle partie !

SENIORS 2      OLONNE 2   -  FCGRS 2              1 - 1

SENIORS 1      FCGRS 1- MONTAIGU 3             5 - 0
La Géné victorieuse de Montaigu..... Déjà c'est une bonne nouvelle.... mais avec cinq buts d'écart, celà releve du rêve..... !

C'est pourtant le résultat après la rencontre entre le deuxième et le troisème du classement.
Une première mi-temps qui démarre avec une domination de notre équipe dans le premier quart d'heure. C'est à ce moment là que Fouad se fait descendre dans la surface de par le gardien de Montaigu. Pénalty.... et comme  chez les Louriz on régle les choses en famille c'est Djamal qui se charge de la sanction . La Géné mène ! ( 1-0   16'). Suite à ce choc ( Béquille ) Fouad devra se résoudre à laisser sa place. remplacement effectué par Rodolphe.
Mais comme souvent dans ce genre de situatiob, notre équipe lève un peu le pied et laisse la direction du match au visiteurs. Bilan : 25 mns difficile pour les Verts et un Fabien qui est nettement moins sourant qu'au début du match.
Mi-Temps : 1 - 0

La deuxième période démarre d'une maniere idéale pour les Verts avec une combinaison entre les deux Kévin ..avec à la conclusion le A( 48'  2-0 ) .
Ce but fait certainement office de coup de massue sur la tête des visiteurs car à partir de ce moment là le jeu ne va plus que dans un sens et les défenseurs visiteurs ne savent plus de quel coté vont arriver les attaques vertes. C'est Rodolphe qui viendra mettre le troisième but ! (60'  3-0).  Dix minutes plus tard, Nara déborde très rapidement sur la droite, centre sur Kévin A...reprise de volée, But ! C 'est simple le football !  (70' 4-0).
A la 77' Pierrot se retrouve seul face au but.... mais sa frappe passe au dessus !
La conclusion de cette mi-temps cauchemardesque pour les joueurs de Montaigu viendra d'un d'un débordement de Kévin R ( parti hors-jeu) qui adresse un centre millimétré à Nara lequel ne manque par de corser l'addition ! ( 82' 5-0)

Score Final : 5-0.

Les 4 points pris cette après midi permettent à notre équipe de rejoindre Pays de Monts en tête. En effet les Montois ont du concéder le nul (2-2) à Grosbreuil alors qu'il menait 2-0 à dix minutes  du coup de sifflet final...mais je vous rappelle que notre équipe compte un match de moins ( aux Clouzeaux le 3 Mars) !

Les images demain en fin de matinée.

bicentenaire

Et s'il y avait un groupe pour représenter le FCGRS !

Vous envisager de faire la BICENTENAIRE ..... Que ce soit sous forme de course ou bien rando.... Groupez vous avec d'autres membres du club afin de représenter le FCGRS.  Je vous propose d'adresser un mail à :  comfcgrs@laposte.net  . Le blog se chargera de mettre en contact les participants.