Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FC GENERAUDIERE ROCHE SUD
8 septembre 2013

Trop fort !

Pas de miracle dans la rencontre de cet après midi, Basse Goulaine était nettement un ton au dessus.

FCGRS - BASSE GOULAINE : 1 - 5
On savait déjà depuis le tirage au sort que la tache s'annonçait difficile pour les joueurs de Fabien face à une équipe de DSR, et dès le coup d'envoi les joueurs de Basse-Goulaine on démonté qu'ils n'étaient pas venus pour laisser échapper la qualification. Evoluant en 4.3.3, les visiteurs donnait très rapidement le ton en effectuant des débordements très rapides suivis de centres qui mettaient la défense de notre équipe à l'ouvrage.
Dès la 6' Fabien sauvait la baraque grâce à un arrêt réflexe sur sa ligne.
Le premier but des visiteurs arrivait très rapidement après, puisque qu'à la 12' une énième centre était repris par un attaquant adverse qui glissait le ballon dans les filets. ( 12'  0-1 )
Cinq minutes plus tard c'est Yo qui s'interposait sur un tir puissant qui aurai pu, lui aussi, aggraver le score.
Le dernier quart d'heure de la première période allait voir les joueurs de Base Goulaine enterrer les espoirs de La Géné en 2 minutes.
35' : Nouveau centre qui est repris au niveau du point de pénalty, But ! (35'  0-2  )
37' : A nouveau un centre, première tentative détourné par notre défense, le ballon se retrouve dans les pieds du 9 visiteurs qui se retourne et farppa dans le petit filet ! ( 37'  0-3 )
Mi-temps : 3 - 0
A reprise, notre équipe, ayant retrouvé une bonne organisation défensive, semble pouvoir contenir les assauts visiteurs, mais une perte de ballon par notre défense est de suite sanctionnée par un quatrième but. ( 55'   0 - 4 )
Pour voir le public s'enthousiamer, il fallait attendre la 58' et deux actions de Yohan G. La première d'une frappe puissant qui obligeait portier adverse à détourné le  ballon en corner. Sur la remise en jeu le même joueur se retrouvait en bonne position et glissait le cuir hors de portée du gardien ( 57'   1 - 4).
Dans les arrêts de jeu, l'arbitre nous sanctionnait d'un pénalty suite à une faute de Pierrot dans la surface.  ( 90'  1-5 )

En amical, la 2 s'impose face à la réserve d'Aubigny  tandis que les U19 sont battus par les Robros.

Dans la journée de samedi, le tournoi a connu son habituel  succès ! Victoire de La Roche VF qui s'impose dans les deux catégories.