U7/U9     :   Entraînement en salle avec Dédé et Claude (Pas de risque d'arrêté malgré la pluie de la semaine).

FCGRS 1 - Les Herbiers VF 1 :         0 - 1
                        FCGRS 1 - La Roche VF 1 :                0 - 5
                        FCGRS 1 - St Malo/St Laurent 1 :   0 - 5
                Un bon premier match contre Les Herbiers, la suite a été plus compliquée...

U13 B           Match reporté !

U 19           FCGRS - NALLIERS FOOT ESPOIR                   1  -  1
Une mise en train difficile dans le premier quart d'heure (0 - 1) et un match à sens unique ensuite au niveau de la possession pour revenir dans le match. Egalisation à la 93e... de Mathieu B. ! Bon pour le mental !

U 17           FCGRS/ESOF - CHATAIGNERAIE 2               8  -  1
De l'effectif et un bon résultat

DIMANCHE 2 FEVRIER

U15 A         :   GJ AUBIGNY/BOISSIE/NESMY - FCGRS 1    Non Joué

U15 B          :   FCGRS/ESOF  - BARBATRE                           0  -  3      Forfait

LOISIRS       :   Entrainement à L'Angelmière  pour garder la forme !

SENIORS 3  :    FCGRS 3 - LES ESSARTS 4                       Non Joué
Sage décision que celle prise par l'arbitre de la rencontre au vu de l'état du terrain...... On jouera normalement cette rencontre dans deux semaines.

SENIORS 2   :STE FLAIVE DES LOUPS - FCGRS 2   2  -  1
A

SENIORS 1  :  FCGRS 1  - ST ANDRE DES EAUX      0  -  1
14-02-02 Kevin ROn s'attendait à une rencontre difficile pour les Verts cet après midi...... Les prévisions étaient bonnes et une nouvelle fois c'est l'adversaire qui est venu s'imposer à l'Angelmière.
D'entrée, les joueurs de St André des Eaux mettent la pression sur notre équipe. Rapides, précis dans les transmissions de balle, les visiteurs sont là pour défendre leur position au classement et le font très bien.
La première action marquante de la rencontre est pourtant à mettre à l'actif de La Géné....8', Coup franc joué rapidement du milieu de terrain par Micka qui a bien vu le gardien adverse trop avancé.... le ballon frole la barre mais passe au dessus !
St André répond  trois minutes plus tard (11') par un débordement coté gauche suivi d'un centre qui est prolongé de la tête obligeant Fab à un arrêt réflexe.
Au quart d'heure de jeu, notre gardien est une nouvelle fois mis à l'épreuve sur une frappe tendue des 18 m. Fab 14-02-02 Justindétourne en corner. La seule occasion de La Géné dans le jeu pour cette mi-temps a lieu à la 25' à la suite d'un bon débordement de Nuno, qui se retrouve en très bonne position pour frapper mais son tir trop croisé passe à un mètre des filets.
Justin pouvait  a son tour espérer à la 42', mais sa frappe n'était pas assez appuyée !
La fin de cette première période allait être difficile pour les Verts, en effet un tir puissant  des 18 mètres d'un attaquant adverse échouait sur la transversale de notre but, Kévin R.  se précipitait sur le ballon mais faisait une faute synonyme de pénalty.
Fabien réussisait à le repousser, mais un attaquant reprenait le ballon aux six mètres pour venir marquer    (45 ' 0 - 1).

Mi-temps : 0 - 1

E14-02-02 Djamelconome, St André laisse venir le jeu dans cette seconde période et s'applique à déclencher des contres.
A la 10', sur un coup franc, Justin prolonge le ballon pour Pierrot qui frappe juste à coté du cadre.
Plus heurtée, la seconde période période est prolifique en cartons.  A la 70' Micka écope d'un blanc et laisse son équipe jouer à dix. St André reste toujours dangereux et sur un énième coup franc(72'), Fab est à nouvau obligé de détourner en corner un ballon qui filait droit vers ses filets. Justin rendra la monnaie à l'adversaire de la tête (77').... Tentative elle aussi détournée.   Malgré un schéma résolument offensif après le retour de son capitaine  sur le terrain,  La Géné n'arivera pas à recoller au tableau d'affichage et doit s'incliner une nouvelle fois.

14-02-02 NunoIl faudra malgré tout retenir du positif de ce match.... car notre équpe s'incline seulement sur un coup de pied arrêté,  et elle a montré une solidarité défensive sans faille face à un adversaire qui marque habituellement beaucoup.

Mauvaise affaire de la journée, la victoire de Boufféré qui passe devant notre équipe au classement et nous place en position de relégable à l'issue de la phase aller de ce championnat. La phase d'apprentisage est passée.... Il va maintenant falloir prendre des points pour ne pas se situer en position délicate en fin de saison !