Belleville/Saligny 3 - FCGRS 2 : 3 - 0 F
Blessures diverses en dehors du foot qui se poursuivent dans cette phase... Difficile dans ces conditions de rivaliser face au 1er du groupe, malgré une bonne performance en jonglerie.

U 15

FCGRS 1 - Aubigny/Nieul/Nesmy 1 : 5 - 1
Belle démonstration collective face à une bonne opposition pour le groupe de Nour et Djé.
Barbâtre/La Guérinière 1 - FCGRS/ESOF 2 : 3 - 0
Déplacement dans le brouillard à 9 avant de récupérer un joueur sur la route de Noirmoutier... A 10, cela reste encore compliqué même si une nouvelle fois, l'équipe a tenu une heure à 0 - 0.

U 17

Chataigneraie 2 - FCGRS/ESOF : 3 - 0 Forfait.

U 19

Foot Espoir 1 - FCGRS : 2 - 1
Après avoir arraché le nul à l'aller à la dernière minute malgré une multitude d'occasions, les verts ont subi une défaite logique dans les dernières minutes face une équipe solide quand elle est au complet.

Seniors

FCGRS 1 - Gorges 1 : 1 - 0
Les choses s'inversent...
Après les matchs au cours desquels les occasions pleuvent et l'efficacité n'est pas au rendez-vous, les verts ont remporté un deuxième succès consécutif en faisant preuve de beaucoup de réalisme. Le score nul et vierge de la mi-temps étant quasi inespéré au vu des occasions adverses... Seule une frapppe de Pierrot (suite à un corner) et un enchaînement amorti-frappe de Justin à se mettre sous la dent. Mi-temps (0 - 0). Même départ en deuxième : un coup franc repris de la tête aux 5 mêtres 50 est détourné par Fabien sur sa transversale (54e). Mais à la 65e, La Géné tire profit d'un contre rondement mené par Kévin R. dont le centre trouve Kévin A. qui pique une balle dans le but adverse (1 - 0). Les verts démontrent une nouvelle fois leur efficacité défensive en gérant bien une fin de rencontre moins rythmée. Score final qui va bien au vu des résultats du groupe A de PH.

ES Grosbreuil 1 - FCGRS 2 : 5 - 1
Face à un adversaire toujours difficile à prendre chez lui, pas de miracle aujourd'hui.

FCGRS 3 - FEC La Chaize 3 : 0 - 3

Merci à Bruno qui a trouvé quelques minutes pour nous concocter ce résumé complet du week end ! ! !