Voilà comment on peut résumer cette journée chez les SENIORS. Forfait pour la 3, un nul à l'arraché pour la 2 en déplacement aux Sables d'Olonne. Et pour finir, un nul aussi pour la 1 qui savait son maintien assuré !

U7:   Plateau au Poiré sur Vie

U9 :  Plateau à L'Angelmière

U17  :   FCGRS  -  GJ LA CHATAIGNERAIE   2 - 0

U19  :    FCGRS  -  LES ACHARDS                  4 - 3
Malmené en première période, les U19 se sont révéillés durant la deuxième partie de la rencontre en prenant finalement l'avantage sur l'adversaire dans les dernières minutes de la rencontre.
Après six saisons passées avec ce groupe, Marc a eu droit à une sympathique haie d'honneur de la part de ces joueurs !

DIMANCHE 25 MAI

LOISIRS :   FCGRS  -  BELLEVILLE   : Suite à la sérieuse blessure d'un joueur de Belleville, la rencontre a été arrêtée alors que les Verts menaient par 3-O.

U  15    :  FCGRS  -  BEAULIEU/CLOUZ/LAND  :     6 - 0

SENIORS 3  :FCGRS 3 -  BELLEVILLE 2                   0 - 3      Forfait La Géné.

SENIORS 2  : TVEC  -   FCGRS 2   :
Les Verts arrachent le match nul à l'issue d'une rencontre rugueuse. S'il y a une chose à retenir de cette renconre c'est la performance du 12 des Sables qui, à 72 ans,  a effectuée sa rentrée et disputer près de 30 mns de jeu !

SENIORS 1  : 15 H 00 :    FCGRS 1- REZE 2     0 - 0

Clap de fin pour la saison sportive ce soir. RDV dans deux mois pour la saison 2014/2015..... mais en attendant le blog restera toujours actif pour vous apporter les infos sur la vie du club.