Weekend de Derby face à l'ESOF chez les Seniors..... En effet nos équipes  Seniors 2 et 3 affronteront les groupes 3 et 4 de nos voisins de St André. Malheureusement,  impossible de voir les deux matchs car ceux-ci se dérouleront en simultané ! ! !

U7    :           Plateau   à St André  : Sous le soleil avec deux équipes encadrées par Romain et Jamal.

U9    :           Entrainement  à L'Angelmière

U11 :           Weekend de repos.... c'est déjà les vacances !

U13 :           ST FLORENT DES BOIS   -  FCGRS     6 - 2

U15           FCGRS  -  OULMES/SEVRES                1 - 1
Beau résultat du groupe mené par Marc et Bruno face au leader.

U17 :           FCGRS    - St GILLES/ST HILAIRE        4 - 0
Bon  début de rencontre des Verts qui marque dès le début de la partie ! Ensuite une mi-temps marquée par un bon nombre d'occasions ratée. Juste avant la pause les protégés de Nourédine et Gérard trouvent par deux fois le but pour rentrer au vestiaire avec une confortable avance.
Un quatrième but cloturera la marque en seconde période.

LOISIRS :   FCGRS  -  LE POIRE VF      0 - 4

SEN 3  :       FCGRS   -  ESOF 4              Forfait Fcgrs
Absent ? Présent ?..... Messieurs les joueurs un peu de sérieux et dites nous sur qui on peut compter ! ! ! C'est un minimum !

SEN 2  :   ESOF 3   - FCGRS 2                2 - 0
On a donné un but par mi-temps.... Dommage car le groupe s'est bien défendu ! Soyons optimiste .... Il y aura des jours meilleurs pour cette équipe si elle montre la même envie de jouer que cet après midi face à une très belle équipe de  l'ESOF !

SEN 1 :     FCGRS   - REZE AEPR           1 - 3
Dommage que les Verts n'aient joué que la seconde mi-temps alors que le tableau d'affichage donnait déjà 0-2 à l'avantage des visiteurs. Il faut dire que l'équipe de AEPR REZE a fait forte impression sur la première partie de la rencontre en monopolisant le jeu au milieu de terrain.
En seconde période REZE aggrave la marque avant le réveil des Verts qui après avoir réduit le score (Kévin A)  multiplient les occasions par Benji et Kévin R. Une superbe frappe de ce dernier trouvant la transversale sur sa trajectoire alors que le gardien était battu !

Rendez vous dimanche prochain en Coupe de l'Atlantique !