26 octobre 2014

Décidémment, St Nazaire surprend !

141026_

Il y a des week-end où les résultats paraissent secondaires.... Ce dimanche les joueurs ont quand même disputées les rencontres prévues et on ne peut que les en féliciter car disputer un match de foot après une terrible nouvelle comme la disparition de Max n'a certainement pas du être une chose facile pour beaucoup !
Pour info : Max repose au Funérarium d'Aizenay, et la sépulture aura lieu mardi à 10 H 30 au Nouveau cimetiere d'Aizenay.

SAMEDI 18 OCTOBRE

U17 : FCGRS   - LES BROUZILS/CHAVAGNE   0 - 3   (Forfait)

DIMANCHE 19 OCTOBRE 141026_Jamal

U15 :         LA CHAIZE LE VICOMTE   -  FCGRS             0 - 2

LOISIRS : LONGERON/TORFOU  -   FCGRS                 5 - 1

SEN 2 :   FCGRS 2  - LA GAUBRETI/ST MARTIN 3     2 - 2 (Tab 7-6)
Pas facile à maneuvrer cette équipe de La Gaubretière.... La première mi-temps n'a pas permis aux deux équipes de prendre l'avantage. En deuxième période Les Verts ouvrent le tableau d'affichage grâce à un but de Jamal qui frappe le ballon alors qu'il est à terre (on a cru voir Cavani !) ! Egalisation trois minutes plus tard sur une claquette à la Ruffier de Benjamin (Merci Kébab pour la comparaison !). .  Dans le

141026_Guillaume

dernier quart d'heure La Gaub' prend l'avantage et se dirige droit vers la qualification. Alors qu'on jouait les arrêts de jeu, Jamal obtenait un coup franc à 25 mètres. Le même joueur se chargeait du tir, sa frappe superbement cadré était détourné dans le but par un défenseur visiteur !
Il fallait donc jouer des prolongations qui n'allaient rien donner...... On en venait finalement aux Tirs au But . Au bout du suspense, c'est La Géné qui s'imposait dans l'exercice (7 - 6 ) et jouera le prochain tour !

SEN 1       FCGRS   - FC ST NAZAIRE IMMACULEE              1 - 2141026_Kev_A
Rencontre des plus compliquée pour notre équipe Fanion après une minute de silence.
Mais malgré la bonne volonté de l'ensemble de l'équipe c"est finalement la rugueuse équipe de St Nazaire qui arrache la qualification dans les dernières secondes du temps réglementaire.