16 novembre 2014

Coupez !

Et bien voilà...... Fin de parcours en Coupe pour nos équipes SENIORS qui  subissent deux revers ce week end !

SAMEDI 15 Novembre

U7   :           Un plateau épargné par les averses....

U13 :           ESOF 2   -  FCGRS           4 - 2
L'équipe cède en fin de rencontre.....Dommage car à 2-2 c'était jouable.

U11 :           Plateau   à Mouilleron le Captif

U17 :           FCGRS    -  NESMY/AUBIGNY      4 - 3
L' affiche était alléchante, la rencontre a tenu ses promesses. En effet, ce match décisif pour l'accession en D2 a vu les deux équipes prendre l'avantage chacune à son tour !
Ouverture du score en 1ère mi-temps pour les Verts.  Juste après la pause Nesmy recolle au score avant de prendre l'avantage.
Les Verts égalisent à 2-2 avant de prendre un nouvel avantage ( 3-2); Finalement les visiteurs égalisent à nouveau (3-3)....Mais la Géné voulait absolument cette victoire et marquera le but victorieux  à cinq minutes du terme de la rencontre.... Mais que la fin du match fut longue ! ! !
Un beau spectacle, avec deux équipes qui, malgré l'enjeu, ont été exemplaires sur le terrain !

Les U17 joueront donc la seconde phase en D2. Belle récompense pour le travail effectué par Gérard et Nourédine !

DIMANCHE 16 NOVEMBRE

U15           FCGRS  -  ST LAURENT/SEVRE      9 - 3

SEN 2  :      BOUAINE/ROCHESERVIERE 2   - FCGRS 2     3 - 1
Deux buts encaissés dans les cinq premières minutes, ça vous plombe un match..... Après il est beaucoup plus difficile de revenir dans la rencontre.
Pourtant La Géné réduit le score  par Julien (2-1)  et rentre aux vestiaires avec un retard d'un but laissant encore des espoirs.... Mais dès la reprise, Bouaine marque à nouveau (3-1) et controle ensuite la rencontre.
A déplorer la blessure de Jamal (épaule) qui n'arrange rien à une période ou notre effectif  compte l'équivalent d'une équipe à l'infirmerie ! ! !

SEN 1 :     LES EPESSES/ST MARS   - FCGRS          3 - 1
Même score pour notre équipe fanion, mais la c'est beaucoup plus inquiétant face à une formation de 3ème D !

Ouverture du score par Les Epesses, églisation des Verts sur pénalty.
Juste avant la mi-temps, les Locaux prennent un avantage qui s'avérera décisif...... Le troisième but sera marqué en fin de rencontre dans les arrêts de jeu !