U7   :          Plateau    au Poiré sur Vie

U9   :         Entrainement en salle    à  L'Angelmière
Finalement, au vu du beau temps, Alex et

U11 :           Plateau   à La Genétouze

DIMANCHE 23 NOVEMBRE

SEN 3  :    FCGRS 3  LA GENETOUZE 2   :      0 - 2

SEN 2  :    MOUILLERON 3 - FCGRS 2                 1 - 0
Un coup de pied arrêté (corner) a scellé le sort de la rencontre en seconde période. Dommage !

SEN 1 :    FCGRS  MOUILLERON 2      :            1 - 0
Face à une équipe de Mouilleron pas spécialement venue faire de la figuration, la victoire de La Géné est importante....D'autant plus que tous les autres résultats du groupe se sont soldés par un nul.
Pourtant Mouilleron alignait dans son groupe un certain William Chidikofan qui a laissé de bons souvenirs à nos Loisirs et dans certains clubs de DH !
Mais face à lui aujourd'hui il y avait un Pierrot en pleine forme et conscient de la responsabilité qui lui imcombait.
Bilan on a très peu vu le neuf visiteur !
De plus, si l'on regarde de près la composition de l'équipe aujourd'hui, on se dit que le travail paie .... En effet Fabien alignait aujourd'hui huit joueurs formés au club donc cinq de moins de 20 ans !
Et,  l'équipe d'aujourd'hui a fait mieux que limiter la casse puisqu'elle a enchanté les spectateurs présents par son envie et son abnégation ce qui ce qui n'était pas pour déplaire aux dirigeants et Formateurs du FCGRS.
La sortie prématurée de Kev R. aurait pu plomber l'équipe, mais finalement c'est Lucas son remplaçant qui ouvrait la marque à la 28' d'un tir croisé qui terminait sa course au ras du poteau ! (1 - 0  28').
Quelques minutes plus tard, une superbe frappe des Verts  aurait bien pu doubler la mise, mais un poteau et une tête heureuse d'un mouilleronnais s'interposaient.
En seconde période, notre équipe subissait le jeu pendant plus de 30 minutes avant un dernier quart d'heure nettement plus équilibré.
Finalement le score n'évoluait pas et La Géné signait sa troisième victoire dans ce championnat.
Ce soir, notre équipe pointe à la sixième place..... Pas si mal que ça finalement ! ! !