Un de plus

Encore un week-end bien triste pour toutes les équipes du club, aucune équipe n'a gagnée.

SAMEDI 28 MARS :

U13 : FEC LA CHAIZE LE VICOMTE  -  FCGRS  5  -  1

Le duel des premiers aura tourner à l'avantage des locaux avec une nette victoire, l'unique buteur est Adel Gendre.

U11 :

Par manque d'effectif, une seule équipe à jouée

ROSNAY/CHATEAU GUIBERT  -  FCGRS 1  4  -  0

LES ROBRETIERES 2  -  FCGRS 1  3  -  4

U17 : FCGRS  -  GJ ACHARD/GROS/FLAIV  0  -  3

Comprendra ceux qui veulent comprendre, une saison de foot commence en août et se termine en mai de l'année suivante, et oui en hiver on joue !!!!

DIMANCHE 29 MARS 2015 :

LOISIRS :

Seulement 6 présents pour l'entrainement, une douzaine pour l'apréro, à ce changement d'heure..

U15 : TALMONT St HILAIRE  -  FCGRS   2  -  1

Parti à 12 et très vite réduit à 11, Karim Gaouaou le buteur de la rencontre et ses coéquipiers n'ont pas pu faire mieux.

SENIORS 3  : FC GENETOUZE  -  FCGRS 3   8  -  1

10 au départ puis 9 avant la mi temps avec la grosse blessure de Kébab (voir photo), les verts ont réussi à marqué 1 but en seconde mi temps par Halim après été mené 4 - 0 à la pause.

KEBAB

SENIORS 2 : FCGRS 2  -  MOUILLERON LE CAPTIF 3   2  -  1

1 -1 à la pause et défaite "comme dab" 2 - 1 à la fin du match. Le buteur est Foued

SENIORS 1 : MOULLERON LE CAPTIF 2  -  FCGRS 1   3  -  2

DEBUTDEMATCH

Le changement d'heure n'aura pas été profitable, avec le vent face à l'équipe de Mouilleron renforcée de quelques éléments, c'est pourtant les verts qui ouvrent le score à la 24eme minutes par Nara d'un superbe coup franc qui vient se loger en pleine lunette. Mais ne perdant les bonnes habitudes, c'est sur l'engagement que Mouilleron égalisa puis 2 minutes plus tard prendra l'avantage, 2-1. Il faudra attendre la 44eme minute pour voir l'égalisation des verts par Tom Benetteau sur une tête suite à un corner tiré par Rodolphe Moreau, 2 - 2. Le retour des vestiaires sera plus compliqué, face aux vents les verts tentaient de résister et l'expulsion de Tarek (62eme) la tache devenait plus dur. Et c'est sur un corner direct à la 78eme que Mouilleron parvenait à prendre l'avantage et le gardé jusqu'à la fin. Bonne opération pour Mouilleron pour le maintien et pour nous avec 7 pts de retard le maintien s'annonce ...... (à vous de finir la phrase)