2 juin 2015

Fin de saison chez les U15

U15 : TVEC Les Sables 2 - FCGRS  4  -  2

SAM_0497  SAM_0498

Candidats à une place sur le podium, les verts démarraient doucement et se faisaient d'entrée griffer par les tigrons vendéens. Un coup franc de 25 mètres finissait dans la lucarne de Victor qui ne pouvait que constater les dégâts. L'orage passé, La Géné retrouvait un peu plus de maîtrise et les situations se multipliaient à l'entrée de la surface adverse. Sur un corner de Karim, Kilian coupait bien la trajectoire au premier poteau et égalisait d'une belle tête. Malheureusement, faute de prendre leur chance à l'approche des buts, nos jeunes subissaient le réalisme adverse mi-temps (4-1). La deuxième mi-temps était plus positive au niveau du score et de la maîtrise du jeu mais les verts ne parvenaient finalement pas revenir(4-2, score final). Restait à savourer un pique-nique pluvieux mais heureux après un retour au club house de l'Angelmière...

IMG_8280  IMG_8324

IMG_8291  SAM_0500

IMG_8301

Seniors 1 : FC Essartais 2 - FCGRS 0 - 0

Après un début de match difficile dans lequel La Géné était bousculée dans l'engagement, la fin de première mi-temps était plus équilibrée. Une frappe de Julien E. sur un bon décalage de Nara, une reprise de demi-volée de ce dernier puis une frappe lobée de Tarek donnaient de l'espoir en dépit de quelques parades de Fabien : mi-temps (0 - 0). La deuxième période accouchait du même score malgré une frappe au-dessus de Kev. R. et quelques sueurs froides sur deux ou trois situations locales. Au final, de l'expérience en plus emmagasinée par nos jeunes, encore nombreux autour des cadres de l'équipe, notre charnière Alex M./Matthieu L. se distinguant notamment pour ce dernier match. Fin de saison ! Bien des choses à tous pour la prochaine !