Diminués par de nombreuses absences notamment au milieu de terrain, nos équipes seniors ont dû faire face avec plus ou moins de réussite et de sang froid dans un contexte hostile.

Dimanche

Seniors

FCGRS 1 - Les Landes Genusson AS : 2 - 4

2 beaux buts : coup franc de Bark pour la tête de Pierrot (5e) et service de Bark pour une frappe à ras de terre d'Armel (46e) ; deux pénaltys pour les visiteurs, deux cartons rouges pour nous et deux contres pour clore un match où les verts auront eu comme toujours besoin de leurs supporters face au public adverse venu en nombre... Bilan (2 - 4).

Chaillé-sous-les-Ormeaux - FCGRS 2 : 1 - 3

Diminués également pour le coup et menés (1 - 3), la réserve est parvenue à revenir au score. Dans le même temps, leur poursuivant, La Champ-saint-Père a également été accroché et reste à deux points de La Géné, leader.

FCGRS 3 - Le Champ-Saint-Père 2 : 0 - 0

Même effet cascade avec les absences du dessus mais un Romain impérial comme à son habitude. Une transversale sur une frappe de 35 m des visiteurs et un poteau sur un centre contré de Nico N. qu'Hakim V. ne pouvait reprendre. Un autre face à face pour Hakim sur lequel le gardien s'interposait.

Pays de Chantonnay Foot - FCGRS Loisirs reporté

Samedi

U 9

Plateau aux Lucs-sur-Boulogne

U 13

Rocheservière/Saint-Philbert-de-Bouaine - FCGRS : 1 - 2     - défi

Après une bonne première mi-temps qui permettait de prendre l'avantage 0 - 2, nos jeunes ont souffert physiquement sans remplaçant mais ont su résister pour finalement l'emporter. Une bonne nouvelle n'arrivant jamais seule, ils sont qualifiés pour le Festival Pitch organisé par le District de Vendée de Football, le samedi 16 avril. Bravo à eux et à leur coach Marco Ferrato !

U 11

FCGRS 1 à La Chaize le Vicomte (1er plateau)

FCGRS 2 à Mouilleron le Captif (2e plateau)

U 17

Talmont-Saint-Hilaire - FCGRS : 1 - 2

Ne pouvant rattraper rattraper le match de championnat en retard contre Les Epesses, une opposition amicale était programmée à Talmont. Charley jouait pour l'occasion aux côtés des plus grands. Il suppléait dès la 20e minute Lorenzo qui retombait mal suite à un bon dédoublement. Les verts dominaient largement dans le jeu et les occasions se succédaient mais sans réussite. Las, sur le premier contre adverse, les locaux marquaient sur pénalty. Mi-temps (0 - 1). Nos jeunes reprenaient le jeu à leur compte en deuxième mi-temps et Nino en relais avec Julien trouvait l'ouverture (1 - 1). Il doublait la mise sur un coup franc puissant (1 - 2). Victoire logique au vu des occasions et de la solidité défensive en deuxième mi-temps. Bon rétablissement à Lorenzo touché au bras.