Montée pour la 2, les U 13 en finale de Challenge !

Plateau à Saint Florent des Bois

U 13

Finale du Challenge de Vendée

8e / 16

Une 8e place au final pour les U 13, qualifiés en principale lors de la dernière étape du Challenge de Vendée organisé à Saint Fulgent (1 G, 1 N, 1 P) après une 7e place sur 132 en qualifications, ce qui montre bien le travail accompli à l'école de football de La Généraudière. Félicitations aux joueurs et à leur coach Ferhat.

U 11

FCGRS  plateau à Thorigny

Fougeré-Thorigny 2 - FCGRS 2

Mouilleron le Captif 3 - FCGRS 2

U 17

FCGRS - SA Saint Florent des Bois : 4 - 2

Après une mi-temps difficile dans le défi physique et limitée dans le jeu sur des ballons portés (mi-temps 0 - 1), les verts ont relevé la tête en deuxième période pour livrer une belle prestation collective et finalement l'emporter. Buts de Youri sur un bon dédoublement (1 - 1, 50e), puis Julien auteur d'un bon match et à la réception de centres permettant de prendre l'avantage (60e, 80e) avant qu'Erwann clôture la marque (4 - 1) puis (4 - 2) sur un contre visiteur.

Dimanche

U 15

FC Talmont/Sainte Foy - FCGRS/ESOF : 5 - 0

Un bon match dans le jeu, la différence physique ayant fait le reste.

SENIORS

FCGRS 2 - AS Moutiers les Mauxfaits/Saint Avaugourd des Landes : 4 - 1

Une belle première demi-heure dans le jeu et dans le réalisme qui permettait aux verts de se détacher dans la course à la montée : sur une belle ouverture d'Hakim, Nathan débordait couloir gauche et centrait pour Ando aux 6 m (8e, 1 - 0). Même ouverture de Julien de l'autre côté pour Dorian qui décalait intérieur pour Aussama, auteur d'une magnifique frappe lobée pied gauche lucarne opposée aux 25 m (12e, 2 - 0). Le match perdait ensuite en fluidité mais La Géné emportait une victoire logique. Contre d'Ando (3 - 0, 50e), penalty d'Hakim (60e, 4 - 0). En cinq minutes les visiteurs obtenaient trois belles opportunités mais n'en concluaient qu'une seule (4 - 1, 75e).

Saint Michel en L'Herm/Triaize 2 - FCGRS 3 : 3 - 0

Déplacement et arbitrage local dans un match pour la montée.

USSSAM Mormaison - FCGRS 1 : 3 - 2

Retour des locaux après avoir mené 1 - 2. Dommage...