Plateau à La Boissière des Landes avec Claude.

U 9

Plateau au Bourg sous la Roche avec Alex et Dédé

U 11

Tournoi Eurokids. Les U 11 encadrés par Momo et Antonin ont pris du plaisir dans le jeu et obtenu une bonne 6e place sur 16.

U 13

Tournoi des Clouzeaux. Plaisante journée également dans le jeu. Une seule défaite le matin qui a coûté la place dans le tableau principal. Une 12e place sur 16 au final.

U 17

FCGRS - Aizenay 2 : 2 - 2

Le retour du match de la semaine précédente mais sans inondation et sans la grêle. Les bleus ouvraient la marque contre le cours du jeu sur un coup franc lointain. Mais dans la lignée d'une très belle première période dans la possession et l'animation, les verts prenaient l'avantage face au 2e du championnat dans ce match pour le maintien : un tir puissant excentré de Julien et une belle frappe en pivot de Kilian et c'était la mi-temps (2 - 1). Un penalty manqué aurait même pu permettre de prendre l'avantage plus largement. Les visiteurs revenaient au score d'une frappe lobée lucarne opposée (2 - 2) mais on retiendra une belle prestation collective justement récompensée par le maintien en D 2  après une première place et la montée en première phase. Merci à Bruno T. pour l'arbitrage.

Dimanche

SENIORS

FCGRS 3 - Mareuil sur Lay 4 : 3 - 0 Forfait. Une bonne 4e place au final pour la 3 même si la montée n'était pas loin.