Résultats

Dimanche

SENIORS

FCGRS 1 - Foot Espoir Nalliers 1 : 2 - 2

Première journée de championnat D 1. Après une domination totale mais stérile en première période, les verts encaissaient un but contre le cours du jeu à l'approche de la mi-temps (0 - 1, 44e). Mi-temps (0 - 1). Puis un autre au début de la deuxième suite à une erreur de relance (0 - 2, 50e). Mais ils parvenaient à renverser la vapeur en deuxième période pour recoller au score, un retour logique au vu du nombre d'occasions créées. Une première frappe de Max (64e, 1 - 2) avant l'égalisation d'Ando (70e, 2 - 2, score final).

L'Ile d'Olonne - FCGRS 2 : 4 - 1

Face à une équipe première, la différence dans le physique et l'engagement s'est retrouvée au score (mi-temps 3 - 1). But de Michael Pinel (40e, SP) suite à une faute sur Ten Fo, très en vue aujourd'hui avec Walid.

FCGRS 3 - Chaillé sous les Ormeaux : 3 - 8

Merci aux Loisirs et aux U 19 qui sont venus prêter main forte aux victimes du désert médical. Paradoxalement, 150 licenciés ont déjà trouvé une oasis, certains depuis le mois de juin.

Samedi

U 7 - U 9

Entraînement avec Alex, Dédé et Claude.

U 13

SA Saint Florent des Bois - FCGRS : 5 - 4

Phase de Brassage et match Box to box pour les U 13 ! Nos jeunes pousses ont lutté jusqu'au bout pour revenir au score : buts de Tristan, Yanis, Pierre et Livio, auteur d'une frappe magnifique sous la transversale.

U 11

Journée de rentrée pour les plus jeunes avec Michael, 9 buts marqués en deux matchs sans en encaisser.

U 17

FCGRS - AS Châtaigneraie 1 : 3 - 3

1ère journée de championnat D 2. Au terme d'un match enlevé, les U 17 (menés 1 - 3) sont revenus au score fort logiquement contre une équipe qui descend de D 1. Après une ouverture du score d'Axel S., Julien et Adel ont permis le retour au tableau d'affichage et entériné la domination des verts.

U 19

1ère journée de championnat D 1, le meilleur buteur de l'entente "Forfait" est déjà à six buts en deux week end. Place au jeu aux Essarts le week end prochain.

Vendée Luçon Football/ES La Tranche Côte de Lumière - Mouilleron Sport Football/FCGRS : Forfait 0 - 3