Entraînement au stade de l'Angelmière avec Dédé

U 13

Phase de Brassage

FCGRS - La Roche ESOF 3 : 3 - 1

Bonne prestation dans le jeu et victoire logique des U 13 encadrés par Ferhat et Claude P. avec notamment une superbe frappe de Tristan en pleine lucarne.

U 11

Plateau au stade de l'Angelmière

FCGRS - Dompierre 2 : 3 - 1

FCGRS - La Chaize 2 : 7 - 0

Bonne prestation de nos jeunes pousses malgré deux anniversaires qui limitaient l'effectif.

U 17

AS Fontaines - FCGRS : 2 - 4

Après une prestation mitigée aux Robros le week-end précédent, les U 17 ont retrouvé leur efficacité pour mener 0 - 3 à la mi-temps malgré la blessure de Lorenzo d'entrée. Lucas reprenait d'abord un bon corner de Julien (18e). Puis le centre de Daniel trouvait ensuite Axel S. pour une reprise de la tête en deux temps (25e) avant que Lilian n'enfonce le clou sur un autre corner (40e, 0 - 3). Jordan B. reprenait ensuite plat du pied un centre de Giovanni (0 - 4, 60e) avant que les visiteurs ne réduisent le score dans la dernière demi-heure.

Dimanche

U 15

Mouilleron/FCGRS 2 - Saint Julien Vairé/Landeronde Saint Georges : 5 - 9

Match enlevé pour les U 15 de l'entente qui parvenaient à accrocher le nul 4 - 4 avant que les visiteurs fassent la différence en fin de deuxième période.

Seniors Loisirs

FCGRS - Le Longeron/Torfou : 1 - 2

Face à une équipe solide, Habib a dû sortir le grand jeu pour éviter un score plus sévère avec une réduction de l'écart au tableau d'affichage qui n'a malheureusement pas suffi.

U 19

Coupe Gambardella

Mouilleron Sport Football/FCGRS -  La Roche VF : 0 - 15

Face à plus fort que soi, il faut parvenir à retarder au maximum l'échéance mais les buts encaissés dès les premières minutes n'ont guère laissé planer le doute sur le résultat.

SENIORS

FEC La Chaize 4 - FCGRS 3 : 3 - 0 F

FCGRS 2 - FC des Achards 2 : 1 - 1

Une égalisation à la 100e minute pour les visiteurs malgré une bonne prestation de notre équipe en première période et une tentative de conservation du résultat en deuxième mi temps. Sur une bonne récupération haute de Kevin C., Fouad trouvait l'ouverture dans un but déserté pour donner l'avantage aux verts. Quelques regrets sur les occasions créées et le coup franc au bout du bout du temps additionnel...

Mareuil sur Lay 2 - FCGRS 1 : 2 - 1

Même mauvaise surprise pour notre première puisque les locaux ont pris l'avantage 2 - 1 à la 96e après avoir obtenu en tout et pour tout deux coups francs dans le match pour autant de buts. Après une domination sans partage dans le jeu, Hakim S. avait permis auparavant aux verts de revenir au score en début de deuxième mi-temps (1 - 1 SP).