6 novembre 2016

Retour vers la tête !

SENIORS

FCGRS 1 - Sainte Hermine 1 : 3 - 1

Malgré une infirmerie toujours pleine, les verts auteurs d'un gros match regardent vers le haut du classement. Il ne fallait pas arriver en retard dimanche. Puisqu'après 8 minutes, Armel avait déjà inscrit un doublé, bien lancé par Kev (3e) puis sur une frappe en pivot (8e). Les visiteurs revenaient dans la partie sur un coup franc le long de la touche repris de la tête (15e). Mais La Géné se procurait les plus belles occasions, particulièrement sur un centre repoussé (19e) et sur un bon décalage (38e) mais le ballon fuyait par deux fois le but déserté. Mi-temps (2 - 1). Nouvelle situation chaude dès l'entame de la seconde période avec une double frappe de Jamal et Dorian repoussée miraculeusement (50e). En dehors d'un contre mal négocié sur une passe en retrait hasardeuse et un contrôle raté (54e) et d'un autre contre repoussé en corner (71e), les blanc et noir n'apportaient le danger que sur coup de pied arrêté mais les verts tenaient bon. La plus grosse alerte venait sur une longue touche à l'anglaise (75e) mais Basile s'interposait au ras de son poteau. Du côté des verts, Armel plaçait une première tête repoussée que Pierrot et Ando reprenaient coup sur coup pour un nouveau sauvetage désespéré des visiteurs (60e) avant une seconde tête du même Armel qui frôlait la lucarne sur un centre d'Habib (70e). Finalement l'écart définitif était creusé dans les arrêts de jeu : après un premier raid infructueux de Walid (92e), Ando partait seul de son camp et trompait le gardien d'une frappe au ras du poteau (93e, 3 - 1). Une belle victoire qui permet à notre équipe fanion de prendre la 3e place à 1 point du leader Grosbreuil.

Beaulieu Sports 1 - FCGRS 2 : 1 - 1

Dans ce match capital pour le maintien, le groupe a répondu présent avec un but du local et historique du club Nico N. pour une bonne perf' d'ensemble.

FCGRS 3 - ASPTT 2 : 0 - 6

Toujours dans l'attente d'un retour à la normale en ce qui concerne les blessures et les qualifications, les loisirs ont de nouveau fait les efforts pour venir en soutien des plus jeunes.

SENIORS LOISIRS

SO Cholet - FCGRS : reporté

U 19

GJ Ardelay - Mouilleron Sport Football/FCGRS : 4 - 4

Menés 2 - 4 à 10 minutes de la fin, les U 19 ont fait preuve de mental pour parvenir à recoller.

U 17

FCGRS - GJ Oulmes Sèvre : 1 - 6

A 11 pour un 1 - 1 à la mi-temps face au leader, but de Lilian sur un corner de Ju, la suite a été plus compliquée physiquement.

U 15

Mouilleron Sport Football/FCGRS 2 - France d'Aizenay 2 : 1 - 5

Ouverture du score d'Adel, les visiteurs ont pris également le pas sur le plan athlétique.