18 décembre 2016

Résultats avant la trêve

SENIORS

Pays de Chantonnay Foot 1 - FCGRS 1 : 2 - 2

Menée 1 - 0 au bout de 7 minutes sur un débordement et une tête plongeante chantonnaisienne (mi-temps 1 - 0), notre équipe revenait dans la partie et prenait l'avantage sur un doublé de Max servi par Dorian (1 - 2) avant un retour des locaux sur coup de pied arrêté (2 - 2). Une place de gagnée grâce à ce match nul à l'extérieur (4e). Reprise le 15 janvier contre le FC Talmont Saint Hilaire à domicile. Le même jour : Pays de Chantonnay Foot (3e) - Grosbreuil ES (1er)...

FCGRS 2 - US Landeronde Saint Georges : 0 - 2

Large domination des verts en première période tant dans le jeu, les duels que les occasions (6 contre 1) mais avantage aux visiteurs dans le réalisme (mi-temps 0 -1). Deuxième période plus équilibrée (score final 0 - 2). Reprise  le 15 janvier à L'Aiguillon sur Vie où il faudra prendre les points dans l'optique du maintien.

SA Saint Florent des Bois 3 - FCGRS 3 : 1 - 0

Bon match malgré un CSC et un pénalty non transformé. Une deuxième partie de saison qui s'annonce plus prometteuse avec les derniers retours de blessure.

SENIORS LOISIRS

Pélicans des Epesses - FCGRS : 7 - 1

L'équipe Loisirs sait quoi demander pour Noël... Quelques joueurs. Pour le reste et les repas de fête, on peut leur faire confiance !

U 19

Coupe de Vendée (2e Tour)

Fontaines AS - Mouilleron Sport Football/FCGRS : 2 - 1

Un match piège dans le Sud Vendée pour l'Entente qui s'est soldé par une défaite. Place au championnat où le groupe de Momo est toujours dans le trio de tête Reprise de l'entraînement le mardi 03 janvier. Reprise en compétition le samedi 14 janvier avec un match de championnat à l'extérieur contre le GJ Les Brouzils/Chavagnes/La Rabatelière.

U 17

Championnat

FCGRS - Flochamont : 1 - 0

Après un résultat frustrant la semaine dernière à La Châtaigneraie, les U 17 se sont bien repris en allant chercher une victoire intéressante face au leader sur une attaque rapide parfaitement menée par Kilian bien lancé par Alpha. La solidité défensive et la vigilance de Victor ont fait le reste. Reprise de l'entraînement le mardi 03 janvier. Reprise en compétition le samedi 07 janvier à Triaize contre Saint Michel en L'Herm/Triaize en Challenge de Vendée.

U 15

Championnat

Mouilleron/FCGRS 2 - Brem/L'Ile d'Olonne 1 : 8 -1

Buts d'Adel, Dewi, Malo et Titouan. Bonne entame de l'Entente qui prend la tête de son groupe après 2 journées en 2e phase. Les progrès affichés dans le jeu sont récompensés pour le groupe de Bruno T. Tournoi en salle de La Roche VF le mercredi 28 décembre pour les U 15 (1 équipe engagée). Reprise de l'entraînement le mardi 03 janvier.

U 13

Repos. Tournoi en salle de La Roche VF le mercredi 28 décembre (1 équipe engagée). Reprise de l'entraînement le mercredi 4 janvier à 14 h. Reprise le samedi 14 janvier en Coupe de Vendée.

U 11

Repos. Reprise de l'entraînement le mercredi 4 janvier à 14 h. Tournoi en salle de l'Epiphanie à Jard sur Mer le samedi 07 janvier (1 équipe U 11 engagée)

U 7 - U 9.

Entraînement. Reprise de l'entraînement le mercredi 4 janvier à 14 h et Tournoi en salle de l'Epiphanie à Jard sur Mer le samedi 07 janvier (1 équipe U 9 engagée).