12 février 2017

Quelle santé sur le synthé !

SENIORS

FCGRS 2 - TVEC Les Sables 3 : 7 - 1

Belle et précieuse victoire de la réserve dans la course au maintien. Dès la 8e minute, sur un corner dégagé par les visiteurs, Youness adressait un ballon en profondeur pour Fouad L. qui s'orientait parfaitement pour l'ouverture du score (1 - 0, 8e). Les Sablais adressaient une frappe au-dessus (12e) mais les verts enfonçaient le clou. Un premier coup franc de Nico N. était repris de justesse par le gardien sur les têtes d'Alexis et Ju (16e). Aussama n'obtenait pas de coup franc dans le duel suivant avec le portier visiteur (18e) mais décalait parfaitement Fouad L. qui résistait au duel pour inscrire le doublé (24e, 2 - 0). Et une Madjer pour le triplé de Fouad L. sur un bon centre d'Habib ! (3 - 0, 32e). Ten Fo obtenait ensuite un penalty qu'il transformait lui-même (4 - 0, 43e). Mi-temps (4 - 0). Les Sables reprenaient bien la deuxième mi-temps avec un coup franc et une reprise lobée (47e) mais Issa bien lancé coté aggravait le score (5 - 0, 53e). Une passe ratée sauvait l'honneur visiteur mais La Géné ajoutait deux nouveaux buts par Issa (6 - 1, 72e), et par Youness sur un bon centre d'Habib (7 - 1, 89e). Score final.

SENIORS Loisirs

Entraînement à 9 h 45 au stade de l'Angelmière. 14 présents pour le coup et la visite amicale de Jamal.

U 19

GJ Les Brouzils/Chavagnes/La Rabatelière - Mouilleron Sport/FCGRS : 2 - 0.

Score déjà acquis à la mi-temps et à la fin de la rencontre malgré les occasions créées. L'efficacité n'était pas au rendez-vous contrairement à la semaine dernière (victoire 1 - 0 contre la France d'Aizenay 2, but de Max).

U 17

FCGRS - GJ Pays mareuillais : 1 - 3

Même constat pour les U 17. Une première mi-temps des plus accomplies dans l'animation offensive avec les apports de Lorenzo et Daniel dans les couloirs, les combinaisons, les renversements de jeu en plus des occasions sur coup de pied arrêté. Malheureusement, le bon pressing collectif qui aboutissait à un but de Ju sur une relance contrée du gardien n'était pas récompensé. Faute de marquer le deuxième but qui aurait scellé la rencontre, les visiteurs revenaient dans la partie, égalisaient (mi-temps 1 - 1) avant de prendre l'avantage en deuxième période. Match intéressant malgré tout, le réalisme en moins. Comme pour les U 19, l'efficacité montrée la semaine dernière (victoire au GJ L'Hermenault 0 - 1, but de Jordan B.) n'était pas au rendez-vous ce week-end.

Plateau de rattrapage à Aubigny (2e plateau)

Premier plateau avec deux équipes engagées et de bonnes performances pour les U 11.

FCGRS 1 - La Roche VF 2 : 1 - 2

FCGRS 1 - FC des Robretières 2 : 3 - 1

Plateau de rattrapage au Bourg sous La Roche (2e plateau)

FCGRS 2 - Saint Florent des Bois 2 : 1 - 0

FCGRS 2 - FEC La Chaize le Vicomte 2 : 0 - 0