26 février 2017

Festival !

SENIORS

FCGRS 1 -  ES Les Pineaux 1 : 8 - 0

Quand notre équipe joueuse est récompensée par la réussite, tant dans l'animation offensive que défensive, les joueurs et les supporters des verts peuvent prendre un plaisir partagé comme cela a été le cas ce dimanche. Première frappe excentrée repoussée de Max (2e) avant une frappe de Chahid qui propulsait du gauche un ballon dégagé à l'entrée de la surface, poteau rentrant dans les filets visiteurs (4e, 1 - 0). Dans la foulée, Doudou trouvait sur corner Micka. M suite à une interception ratée d'un défenseur adverse, celui-ci reprenait de demi-volée au ras de l'autre poteau (8e, 2 - 0). Kev R. enfonçait le clou (17e, 3 - 0). Les Pineaux obtenaient quelques frappes lointaines (19e, 21e, 30e, 34e sur un coup franc enroulé et 38e). Un bon mouvement collectif aboutissait à une frappe de Kev (26e) avant une frappe d'Aurel sur un bon décalage de Momo (30e). Nouvelle alerte avec un lob de Max (40e), avant que Micka M. aggrave le score (41e, 4 - 0). Nouveau lob de Max (44e), tête de Pierrot sur corner (45e) avant que Kev R. n'alourdisse le score (47e, 5 - 0) avant la mi-temps. Max réalisait le troisième doublé de la journée après deux déboulés (60e, 6 - 0), (80e, 8 - 0) Jamal ayant servi entretemps Armel (61e, 7 - 0).

Score final (8 - 0) et remontée à la troisième place du groupe

ES Brem sur Mer 1 -  FCGRS 2 : 3 - 2

Les erreurs du départ n'ont malheureusement pu être remontées mais un bon état d'esprit de la réserve avant les matchs qui se profilent pour le maintien.

FCGRS 3  - L'Oie 2 : 0 - 3

Prise de vitesse avec ou sans handicap, la 3 a perdu plutôt logiquement face à la réserve de L'Oie.

SENIORS Loisirs

Treize-Septiers - FCGRS : 1 - 3

Les Loisirs enchaînent avec une deuxième victoire. Doublé de Farid et but de JP.

U 19

Mouilleron Sport Football/FCGRS - GJ Beaufou/Belleville/Saligny : 1 - 3

Privée de plusieurs éléments, l'Entente n'a pas pu faire douter les voisins. But de Pierre.

U 13

FCGRS - FEC La Chaize 2 : 15 - 1

Festival aussi chez les plus jeunes qui ouvrent leur phase de championnat en fanfare après le match reporté de la première journée.