En raison d'un arrêté municipal sur les terrains engazonnés et des intempéries de la semaine, des matchs ont été reportés (U 9, U 11, U 19, Seniors).

U 11

Reporté

U 13

FCGRS - AS Rosnay/Château Guibert : 1 - 0

Délocalisés aux Terres noires, les U 13 sont parvenus à dompter le stabilisé pour l'emporter sur l'équipe visiteuse. Dominateur dans le jeu et les duels, le groupe de Ferhat a pris l'avantage en deuxième période (but de Pierre sur un bon travail d'Azzdine). Ils ont pu fêter ça chez notre partenaire Crescendo qui invitait toute l'équipe et notre responsable de la Commission Partenariats/Communication, Henri pour le repas du midi.

U 17

FCGRS - GJ Sud Vendée (L'Ile d'Elle, Foot Espoir 85...) : 1 - 4

Délocalisés à Desgranges, les U 17 ont moins bien dompté le synthétique. Pourtant bien lancés par un but de Kilian sur une passe de Reda, les erreurs individuelles permettaient aux visiteurs de se détacher (mi-temps 1 - 3). Auteurs d'erreurs inhabituelles dans le jeu, les verts se reprenaient en deuxième période mais le réalisme n'était pas au rendez-vous. Il faudra être plus efficace dès samedi prochain en déplacement à Flochamont.

U 19

Reporté

Dimanche

U 15

Mouilleron Sport Football/FCGRS - FC des Robretières 3 : 8 - 4

Menés 0 - 3 en ayant concédé deux CSC (mi-temps 3 - 4), les jeunes de l'Entente ont bien réagi pour finalement se détacher en deuxième partie de match avec des buts d'Adel et Malo.