Dimanche

SENIORS

FC Talmont Saint Hilaire 1 - FCGRS 1 : 1 - 2

Malgré les absences, notre équipe fanion a répondu présent sur le terrain. Bravo à Gor, Alexis, Bark, Habib, Romain, Chahid, Jamal, Aldo, Dorian, Fouad, Armel, Axel, Michael sans oublier Gaël, JF, Ferhat et Micka. Merci à tous ceux qui continuent à prendre leurs responsabilités au sein du club, joueurs, supporters et dirigeants venus soutenir leur équipe à La Géné ou à Talmont.

Les verts obtenaient les meilleures occasions en première période sur un débordement de Bark (8e), un centre d'Armel pour Fouad (13e), un raid du même Fouad (15e), une tête d'Alexis (16e), une frappe d'Armel (30e) et une tête d'Armel (43e). La seule belle occasion revenant aux locaux sur une frappe à ras de terre poteau sortant (10e). Mi-temps (0 - 0).

Les Talmondais ouvraient pourtant le score sur une magnifique frappe de 30 mètres en pleine lucarne (49e, 1 - 0) mais Alexis et Aldo prenaient les choses en main dans la foulée : centre du premier pour la tête du second qui égalisait au second poteau      (50e, 1 - 1).

Les Talmondais entretenaient le suspense sur coup de pied arrêté et sur un ballon chaud qui parvenait dans la surface (62e), les verts répondant par une frappe de Jamal (75e). Finalement, c'est Fouad qui débloquait la situation en obtenant un penalty mérité sur un énième crochet dans la surface. Axel transformait l'offrande (80e, 1 - 2). Les joueurs tenaient bon ensuite pour arracher un résultat capital à l'extérieur.

FCGRS 2 - L'Aiguillon sur Vie : 1 - 7

Avec seulement deux joueurs de la réserve, trois Loisirs et l'esprit club, on peut attendre les retours prévus la semaine prochaine.

LOISIRS

FCGRS - Saint Christophe/La Séguinière

Quand l'intérêt général dépasse les intérêts particuliers, les Loisirs répondent présents.

Samedi

U 9

Plateau de rattrapage à Saint Florent des Bois avec Alex, Claude et François.

U 13

Mouilleron Sport Football 2 - FCGRS : 4 - 3

Victorieux de la jonglerie, les U 13 menés 3 - 0 poussaient pour recoller mais s'inclinaient sur le fil (4 - 3).

U 17

FCGRS - GJ L'Hermenault : 0 - 2

Face à une équipe solide, un corner pourtant repoussé par Victor tombait sur un attaquant adverse qui propulsait le ballon dans les filets (1 - 0, 30e). Les verts répondaient dans le jeu mais une reprise de Jordan sur un centre de Karim, un lob du même suivi de Kilian et une belle combinaison conclue par Mazas mais refusée pour un hors-jeu ne permettaient pas l'égalisation. Aui contraire, les visiteurs doublaient la mise sur un ultime contre.

U 19

FCGRS - GJ Les Brouzils/Chavagnes/La Rabatelière : 1 - 2

Menant à la mi-temps 1 - 0 à la mi-temps sur un but de Coco, l'Entente ratait le début de deuxième période, encaissant deux buts coup sur coup.