7 décembre 2017

100 % de réussite en Coupe !

Qualification pour le 6e Tour du Challenge de Vendée pour notre équipe fanion. La réserve, exempte ce dimanche, sera également présente au 6e Tour du Challenge de Vendée des Réserves. Les Loisirs, quant à eux, atteignent les 1/4 de finale de la Coupe de Vendée. Bonne chance à tous !

SENIORS

Challenge de Vendée (5e Tour)

FCGRS 1 (D 1) - ES Longeville 1 (D 2) : 3 - 0

Victoire logique pour La Géné, les visiteurs repoussant l'échéance avant de craquer en fin de match. Buts de Charly, Fouad et Nino. Qulaification pour le 6e Tour !

SENIORS LOISIRS

Coupe de Vendée Loisirs (1/8e de Finale)

FCGRS - Stade Olonnais 1 - 1 (5 - 4 TAB)

Dans un match dominé par notre équipe, les visiteurs faisaient preuve de réalisme en première période en profitant d'une erreur qui leur permettait de prendre l'avantage sur une occasion. Les verts reprenaient l'ascendant et multipliaient les occasions avant d'égaliser. But d'Anthony. Fin du temps réglementaire (1 - 1). La séance de tirs au but voyait finalement les locaux l'emporter, Habib arrêtant le dernier tir adverse. Les 1/4 en vue !