Suite aux intempéries des dernières semaines, le plateau au stade de l'Angelmière prévu le 17 février a enfin pu être rattrapé avec Dédé, Alex, François et Chkar pour encadrer nos trois équipes engagées.

FCGRS - Aubigny 1 : 1 - 3

Les jambes étaient parties avant d'affronter le changement d'heure pour nos jeunes pousses.

U 13

FCGRS - La Roche VF 3 : 3 - 4

Un peu intimidés en début de match (0 - 4 à la mi-temps), les U 13 sont remonté au score pour échouer aux portes de l'égalisation.

U 15

GJ FCGRS/Mouilleron Sport 1 - GJ Saint Fulgent 1 : 0 - 3

GJ Jard/Avrillé 2 - GJ FCGRS/Mouilleron Sport 2 : 6 - 1

Après un début plutôt équilibré, les locaux ont pris progressivement l'ascendant physiquement. But d'Erwan B.

U 18

GJ FCGRS/Mouilleron Sport 1 - GJ Pays de Chantonnay 1 : 0 - 1

Coup du sort sur corner comme au match aller. Frustrant !

Noirmoutier/L'Ile d'Yeu Entente 1 - GJ FCGRS/Mouilleron Sport 2 : 10 - 0

Après une traversée mouvementée qui a éprouvé les organismes, les valises étaient pleines pour le retour mais nos jeunes ont su répondre présents malgré un départ précoce et un retour tardif face à une belle équipe des deux îles.

GJ FCGRS/Mouilleron Sport 3 - GJ Saint Fulgent 3 : 2 - 5

SENIORS LOISIRS

FCGRS - Le Longeron/Torfou : 3 - 1

Enfin un match de rattrapé pour les Loisirs qui pourraient presque faire concurrence au calendrier du mondial en Russie s'il fallait rattraper tous les matchs reportés.

SENIORS

Saint Malo/Saint Laurent/Mallièvre 1 - FCGRS 1 : 3 - 1

Malgré deux désistements de dernière minute et un départ à 10, notre équipe fanion rajeunie et emmenée par quelques cadres a livré une belle prestation à Mallièvre. Sous un soleil printanier, Kev et Momo ont notamment sonné  la charge. But de Pierrot pour l'égalisation avant un centre chanceux petit filet opposé des locaux qui a scellé le sort la rencontre.

FCGRS 2 - Rosnay/Château Guibert 1 : 4 - 1

Triplé de Nino et but de Fouad. Objectif atteint pour la réserve face au deuxième du groupe pour occuper seuls la première place. Et ce avant un match en retard dimanche pendant que les bénévoles du club seront sur le pont pour notre traditionnel vide-grenier géant !