14 mai 2018

Festival de buts !

SENIORS

FCGRS 1 - US Herminoise 1 : 6 - 0

Festival offensif au stade de l'Angelmière avec des matchs aller et retour joués à une semaine d'intervalle suite aux reports de l'hiver et au parcours jusqu'en 1/4 de finale de Challenge de Vendée. Après l'avoir emporté 2 - 3 la semaine dernière à Sainte-Hermine, La Géné s'est imposée largement à domicile dans un match enlevé et plaisant. Doublé de Kev, buts de Nino, Jamal, Momo et Walid. Résumé à venir...

SA Saint Florent des Bois 2 - FCGRS 2 : 0 - 2

Doublé de Reda et arrêt de Fouad sur penalty.

SENIORS LOISIRS

Pélicans des Epesses - FCGRS : 4 - 0

U 18

TVEC Les Sables 1 - GJ FCGRS/Mouilleron Sport 1 : 4 - 2

Après une bonne première demi-heure, le flottement de la fin de première période aura été fatal avec 3 buts encaissés en dix minutes. (Mi-temps 3 - 0). Bousculés en deuxième mi-temps, les locaux sont parvenus à préserver une partie de leur avantage. Buts d'Adel et Lucas.

GJ L'Herbergement 1 - GJ FCGRS/Mouilleron Sport 2 : 4 - 3

Buts de Val, Romain et Noé.

U 15

GJ Olonne/Le Château 1 - GJ FCGRS/Mouilleron Sport 1 : 4 - 2

GJ FCGRS/Mouilleron Sport 2 - GJ Aubigny/Nesmy/La Boissière/Nieul/Les Clouzeaux 2 : 2 - 0

Buts de Théo et de Nolan sur une passe d'Ayoub.