Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FC GENERAUDIERE ROCHE SUD
26 août 2019

1er Tour en Coupe de France !

Qualification en poche pour les Seniors de La Géné dans ce premier tour. Après des matchs amicaux contre Olonne, Grosbreuil et Venansault, notre équipe entamait les matchs officiels ce week-end contre Givrand/L'Aiguillon sur Vie. Après une première mi-temps dominatrice,  ils ouvraient rapidement le score sur un penalty de Nass (0 - 1, 10e). Les occasions étaient côté Géné malgré quelques opportunités en contre et sur coup de pied arrêté des locaux. Notre équipe tardait à se mettre à l'abri mais sur un excellent ballon en profondeur, Bark déposait finalement le latéral adverse pour conclure d'une frappe puissante sous la barre (0 - 2, 80e), scellant ainsi le score de la rencontre. Direction le 2e Tour, tirage à venir...