24 novembre 2019

Résultats du week-end : La Géné reste en tête !

Un beau week-end en termes de résultats malgré des conditions d'entraînement difficiles, nos trois équipes Seniors sont sur le podium. Après une bonne soirée au repas du club, un dimanche fructueux...

SENIORS

FCGRS 1 - L'Ile d'Elle 1 : 4 - 2

Dans un bon match du haut de tableau, La Géné remporte une victoire importante face à un concurrent direct pour la montée. Sur une bonne combinaison Hicham/Foued, Thomas est à la réception (1 - 0, 20e). Débordement de Bilal pour Hicham à la réception (2 - 0, 30e). Les visiteurs parviennent à se maintenir dans le match malgré une parade de David et  un poteau (2 - 1, 35e) mais Nass adresse une frappe enroulée dont le rebond gêne le gardien permettant aux locaux de reprendre l'avantage (3 - 1, 42e). Même scénario en deuxième période où les visiteurs changent de schéma de jeu se créant plusieurs opportunités, sans pour autant trouver la finition. Après s'être rapprochés au score (3 - 2, 75e), le FC 2 Sud Vendée doit s'avouer vaincu dans la foulée sur un débordement de Pierrot qui trouve Khalid pour mettre à l'abri les Yonnais (4 - 2, 80e). La fatigue et la frustation gagnent mais l'infériorité numérique des deux camps ne profite à personne, Hicham et Khalid gérant bien la fin de match dans la conservation pour obtenir une victoire méritée et importante pour la suite de la saison.

SA Saint Florent des Bois - FCGRS 2 : 2 - 3

Deuxième place pour notre réserve après cette victoire chez la lanterne rouge. Buts de Nathan, Reda (SP) et Karim.

FCGRS 3 - US Chauché 3 : 4 - 3

Après une première période à sens unique dans laquelle les occasions se succèdent, les verts se font peur face au réalisme des visiteurs mais trouvent les ressources pour finalement l'emporter. But de Mazas, but d'Axel (SP) et doublé de Thibault pour conserver la 1ère place.

SENIORS FEMININES

Benet/Damvix/Maillé - FCGRS/USED : 4 - 3

Doublé d'Alizée et but d'Angeline. Revanche en coupe dans 3 semaines.

GJ FCGRS/Mouilleron Sport Football 1 - Hermitage Venansault : 2 - 1

GJ Givrand/L'Aiguillon/Landevieille 2 -  GJ FCGRS/Mouilleron Sport Football 2 : 4 - 1