Carton plein !

SENIORS

FC Olonne/Le Château 2 - FC Généraudière Roche Sud 1 : 1 - 4

Les Joueurs de La Généraudière participent à l'Evacuation d'un Joueur victime d'une blessure au tendon d'Achille

Après une première mi-temps maîtrisée, interrompue par une blessure sans contact au tendon d'Achille d'un joueur local que les joueurs du FC Généraudière Roche Sud ont aidé à brancarder, les jaunes ont conservé leur avantage en deuxième période malgré la réaction d'une équipe plus entreprenante. Buts d'Hicham, Kevin, Momo et Bilal. Deuxième place provisoire derrière Saint Georges de Montaigu en attendant un prétendant à la montée, le FC La Genétouze.

FC Généraudière Roche Sud 2 - Hermitage Venansault 2 : 2 - 1

Un penalty arrêté de chaque côté et un deuxième pour les visiteurs. Doublé de Karim. 4ème place provisoire... Merci à M. l'arbitre de la rencontre, toujours empathique et sans à priori, à l'occasion des journées de l'arbitrage.

JA Nesmy 3 - FC Généraudière Roche Sud 3 : 1 - 10

Après avoir été menés 1 - 0, les verts ont repris un avantage logique (4 - 1 à la mi-temps). Triplé d'Hatim, triplé de Yanis, doublé d'Alan, buts de Romain et Lucio. Les joueurs confortent leur 1ère place !

SENIORS LOISIRS

Pélicans des Epesses - FC Généraudière Roche Sud : 2 - 8

Quadruplé de Savouth, doublé d'Adam, buts d'Abdeslam et Tonio. 1er match, 1ère victoire.

SENIORS FEMININES

Géné/Dompierre/Essarts - Brem/Brétignolles : 3 - 0

Doublé d'Angeline et CSC. Les filles prennent la deuxième place du groupe derrière Challans !