7 octobre 2007

ET UN TOUR DE PLUS !

trophees_15COUPE DE L'ATLANTIQUE

• SENIORS 1 : Bien que l'équipe d'Avrillé évolue habituellement une division plus bas que le FCGRS, le match était pris très au sérieux par les joueurs de François Brianceau. Il faut dire que d'habitude notre équipe ne brille pas toujours dans les matchs de coupe.
    Mais aujourd'hui les Verts ont entamé le match à toute allure à l'image de Nicolas NEVEU qui se faisait descendre dans la surface de réparation dès la minute de jeu. L'arbitre désignait immédiatement le point de pénalty et Alex SAGE se chargeait de tirer, et marquait (1-0).
    S'en suivait ensuite une nette domination de la Généraudiere qui  évoluait le plus souvent dans la moitié de terrain adverse, et à la 1/2 heure de jeu une main d'un joueur d'Avrillé dans sa propre surface de réparation donnait un nouveau pénalty à notre équipe. cette fois c'est Cédric POTIER qui tirait et marquait (2-0).
    Mais notre équipe avait décidé de continuer à pousser et à la 41 ème minute c'est NARA qui à son tour trouvait le chemin des filets adverses (3-0).
    Au retour des vestiaires, les joueurs d'Avrillé devenait nettement plus menaçant, et concrétisaient leur poussée par un but à la 51éme minute (3-1). Ils auraient même pu réduire une nouvelle fois le score sans une superbe parade de Clément CARLE.
    Mais ce match ne devait sans doute pas échapper à la Généraudiere qui aggravait le score à la 74ème (4-1) par Gérard GIRAULT rentré en cours de 1ère mi-temps suite à la blessure de Nico Neveu. Cette fin de match voyait aussi la sortie, sur blessure également, de Dimitri BAROTIN touché à la cheville. Les 10 dernieres minutes étaient marqués par quelques occasions ratées par notre équipe, mais l'essentiel était fait, c'est à dire la qualification pour le 4ème tour de la coupe de l'Atlantique.
    Le nombreux public, venu de La Roche sur Yon supporter l'équipe, pouvait repartir avec le sourire.
    G_rad_T_te     public_avrill_
    Gérard expédie le ballon dans le but d'Avrillé   De nombreux spectateurs  de la Généraudiere
  • SENIORS 2 : Un petit tour et puis s'en vont. Tel pourrait être la devise de ce match de Coupe de Vendée des Réserves où notre équipe 2 vient d'être battue 0-1 par l'Entente St PAUL/MACHE.

Chez les jeunes :

• 13 ANS : Belle victoire en déplacement (6-2) à Nieul le Dolent dans un match comptant pour les poules éliminatoires de la Coupe de Vendée.
    L'équipe 2 s'impose à l'extérieur lors d'un match amical à la Reorthe.
  • BENJAMINS : L'équipe 1 a encore gagné (2-0) et voir s'entrouvrir la porte de la DDS mais pour cela il faudra battre Le Chateau d'Olonne samedi prochain dans un match qui s'annonce comme la finale de cette 1ere phase de championnat. Victoires aussi pour les équipes 2 et 3.
  • POUSSINS : 2 matchs gagnés pour l'équipe 1, une victoire une défaite pour la 2.