Comme promis voici le compte rendu de la journée passée à Noirmoutier des 15 Ans.

Merci à Steeven pour le compte rendu et les Photos.

Réveil matinal pour le groupe, départ à 8h du stade pour 1h30 de voiture.
Après un accueil chaleureux des Noirmoutrins coup d’envoi à 10h00.

balade_au_port_2Début de match époustouflant de la part des joueurs mené par Jean Luc car dès la 1ère min Etienne Francart ouvre le score. Quelques minutes plus tard Adrien Barrotin profite d’un ballon relâché par le gardien adverse pour inscrire le 2ème but. Seulement deux minutes plus tard de nouveau Etienne, décoche une frappe imparable qui va se loger dans la lucarne.
joueurs_15ans_2L’équipe de la Généraudière mène alors 3 à 0 au bout du premier quart d’heure. Les Noirmoutrins parviennent à réduire la marque à quelques minutes de la pause.
Au retour des vestiaires Annisse Chaillou surprend la défense adverse et parvient à inscrire le quatrième but Yonnais .Il marquera par la suite deux buts à la (63 et 78) èmes minutes ce qui lui permettra de signer un « coup du chapeau ». Et en fin de match Yacine enfonce le clou en inscrivant le dernier but des Yonnais à la 80ème minute du match. Victoire 7 -1 de la Généraudièreface à Noirmoutier sur leurs terres.

joueurs_15ans_2Après une douche bien chaude les joueurs de la Généraudière ainsi que leurs fidèles supporters se rendent affamés au port de l’Herbaudière pour déguster de bonnes pizzas avec une ambiance festive. Suite a ce repas très copieux nous sommes allez marcher le long du port. Pour clore cette journée, tous sont allés au Bois de La Chaise discuter ou jouer au foot sur la plage.