27 janvier 2008

Il était grand temps !

• SENIORS 1 :
    Copie_de_G_n__Les_Lucs_029Un match nul c'est toujours la grande question : est-ce un bon ou bien un mauvais résultat ?
    Le match nul du jour est plutôt à classer dans les résultats quasi-inespérés tant l'égalisation de notre équipe a été obtenue à un moment où plus personne ne l'attendait ( 90 éme).
    Et pourtant la premiere mi-temps avait plûtot bien démarré pour notre équipe qui produisait un jeu agréable avec une composition quasi-inédite puisque sur le banc on trouvait Cédric, Aurel et Nourédine (à cours de compétition suite à sa blessure).Copie_de_G_n__Les_Lucs_013
    Mais les Lucquois n'étaient manifestement pas venus pour faire de la figuration, et c'est eux qui se montraient les premiers les plus dangereux à la 9 ème minute sur un tir qui était dévié juste au dessus de la tranversale par notre défense. Sur le corner qui suivait les visiteurs voyaient le ballon rebondir sur la tranversale des buts gardés par Clément, qui dans l'action se télescopait avec un joueur lucquois Copie_de_G_n__Les_Lucs_004et devait recevoir des soins car sa blessure de Mouilleron (arcade) s'était ouverte une nouvelle fois.
    Le jeu s'équilibrait ensuite, et il fallait attendre la 25ème minute pour s'enflammer un peu lorsque Dimitri de la tête envoyait le cuir toucher  les poteaux adverses. Dix minutes plus tard une belle passe de Gérard dans les 18Copie_de_G_n__Les_Lucs_021 mètres était reprise de la tête par David, mais un défenseur s'interposait sur la ligne.
    L'arbitre sifflait donc la mi-temps sur le score de 0-0.
    A la reprise, qui voyait l'entrée en jeu d'Aurel et de Cédric, ce sont les visiteurs qui se montraient les plus entreprenant,  d'une part en tirant un coup franc sur la tranversale à la 18 ème, et ensuite dix minutes plus tard en ouvrant la marque (0-1 , 28ème).
    Copie_de_G_n__Les_Lucs_027Est ce but qui dopait notre équipe, en tout cas c'est le moment que choisissait les Verts pour revenir dans le match et se montrer beaucoup plus entreprenant.
    Mais Clément qui avait pris un coup au genou quelques minutes avant devait sortir, et c'est donc Alex qui le suppléait (brillamment) dans les buts.Copie_de_G_n__Les_Lucs_018
    Aurélien à la 40ème échouait de peu sur un très beau tir. et l'on se disait  que Les Lucs allaient faire le hold up parfait lorsque, sur un corner à la 90ème minute, Michel propulsait le ballon dans le but adverse. (1-1)   Ouf !

• SENIORS 2 : Défaite à La Chaize le Vicomte  6 - 0

• SENIORS 3 :  Battus à domicile par le Beignon Basset  2 - 4

• 18 ANS :        Match nul 3-3 face à Montaigu 2.

• 15 ANS :   La Boissière/ Nesmy/ Aubigny - FCGRS     4 - 3

• 13 ANS A  : Deux équipes, deux victoires !
                      5 - 0 pour l' équipe A face à Grue/St Michel