10 février 2008

Dur Dur !

• SENIORS 1 : très lourde défaite pour le déplacement de notre équipe à Noirmoutier avec un score sans appel de 7 - 2 pour le FC Noirmoutier.
    Le résumé :

Match démarré avec 15 min de retard, le gardien de NOIRMOUTIER n'était pas encore débauché (il est arrivé, il restait 10min de match !).
    Tout a bien commencé, après un sauvetage sur la ligne des locaux sur une frappe de Nourredinne, on marque les  premiers après une longue ouverture de Titi pour Nara qui lobait le gardien (0 - 1, 10ème). Main prise sur le match, jusqu'au premier contre noirmoutrin et une erreur de notre défense (1 - 1 à la 19ème) et rebelote à la 20ème ( 2-1)
    39ème sortie de Dimitri sur claquage au mollet puis de Manu à la 45ème pour claquage à la cuisse !
    On pensait être revenu de la pause avec de bonnes intentions et sur une frappe de 20 m Noirmoutier marque (3 - 1,  47ème). A la 51ème Aurel se fait fauché dans la surface, pénalty : Cédric marque (3 – 2) .Sur le coup Aurel sortira quelques minutes (cheville)
    On pense revenir quand Rémy rentré à la pause provoque un coup franc et reçoit de plus un carton jaune (63ème ). Sur le coup franc, barre transversale puis un joueur reprend face à une défense statique (4 – 2).
    71ème carton jaune pour Nara et ensuite les portes grandes ouvertes et plus personne sur le terrain......RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR !
    80ème : 5 - 2 !
    84ème : 6 - 2 !
    92ème : 7 – 2 !

Un match à oublier bien vite. En espérant que ce résultat soit la claque qui provoque la révolte …………. ( merci à Gazou pour le résumé)

• SENIORS 2 : Du mieux puisque notre équipe s'impose 1 - 0  face à Grues

• SENIORS 3 :  Match nul face à Boulogne/La Merlatière 2 - 2

• 18 ANS :  Défaite  à Challans 2 - 0

• 15 ANS : Match nul face à Chaillé/Pictons   2 - 215_1

15_2     15_3    15_413B_1

• 13 ANS A  : Deux équipes  deux défaites.
                    La Chaize le Vicomte -
    FGCRS 1   2 - 0

FGCRS 2  - GJ Les Essarts    1 - 4

• BENJAMINS :
    Les Benjamins 1 sont en finale de Coupe de Vendée !

Après un beau match où il n'a manqué que les buts contre une belle équipe de Nesmy (0-0 score final) , victoire et qualification ont été finalement acquises à la jonglerie 5 à 4. Bravo à nos adversaires du jour et rendez-vous le 12 avril pour un plateau final avec les 16 dernières équipes vendéennes en lice.

FCGRS 3 - La Roche ESOF 3 : 15 - 1  ( Match amical )

• POUSSINS :  Belle performance des deux équipes poussins qui parviennent elles aussi à se qualifier pour les phases finales du Challenge POUSSINS.