13 avril 2008

Y a toujours de l'espoir !

SENIORS 2Seniors_2_Ste_Hermine_a

C'est l'état d'esprit ce soir après la très belle victoire des SENIORS 2 ( 5-1 )face à STE HERMINE cet après midi !

L'inévitable Gérard est à lui seul le bourreau des visiteurs en marquant les cinq buts de Seniors_2_Ste_Hermine_b_notre équipe, dans un match qui a failli ne pas aller à son terme au vu de l'état du terrain à la mi-temps.
Comme la pluie a eu la bonne idée de s'arrêter pendant le repos, l'arbitre de la rencontre a malgré tout laisser l'ensemble des joueurs disputer la seconde période.

seniors_2_ste_hermine_cAprès un début de première mi-temps équilibrée, les verts prenaient l'avantage à la 30ème minute grâce à un très beau travail de Gérard sur la droite. (1-0 )
Cinq minutes après la reprise, notre équipe doublait la mise (2 - 0).
Mais les visiteurs ne se laissaient pas faire, et quelques minutes après ils obtenaient et marquaient un pénalty consécutif à la faute d'un de nos défenseur. seniors_2_ste_hermine_eSur cette action Bruno écopait d'un carton jaune pour ne pas avoir voulu dénoncer le fautif. Mais voilà aujourd'hui les Verts voulaient gagner, et trois minutes après Gérard à nouveau trouvait le chemin des filets. (3-1)
En fin de rencontre sur un terrain devenu extrèmement glissant, nos joueurs corsaientseniors_2_ste_hermine_d l'addition  à deux reprises. Score final 5 - 1 et un espoir de maintien qui reste d'actualité pour peu que le groupe arrive à engranger de bons résultats d'ici le 4 mai.

SENIORS 3    : FCGRS 3 -  AUBIGNY  3   1-5

18 ANS          : FCGRS - MONTAIGU ST JO      4-5

POUSSINS  1  - MAREUIL  2-2       FCGRS 1 - LUCON 4-0

Ci dessous quelques images du plateau Poussins de Samedi après midi.

Web_poussins_12_04_08_a  Poussin_volant  Le_banc_de_touche
Corner_direct__  Web_Poussins_12_04_08_c  Un_arbitre_pr_s_du_jeu

BENJAMINS A :  En coupe de Vendée, nos jeunes joueurs terminent à la dixième place.
                       Pour le résumé de la journée voir ci-dessous.