Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FC GENERAUDIERE ROCHE SUD
18 octobre 2008

JUSQU'AU PROCHAIN TOUR !

SENIORS 1 :  Coupe de l'Atlantique.CA_La_Garnache_004_Affichage_courrier_grand_format

Sur le papier la rencontre paraissait déséquilibrée. Oui mais voilà, la différence de deux divisions (DDS - Pro 1ère Div) n'a  pas été si flagrante que ça tout au long du match.
Fabien avait décidé de laisser souffler Jean Phi et Yohann qui démarraient la rencontre sur le banc des remplaçants.

Dès les premières minutes notre équipe se mettait en évidence et obligeait l'adversaire à concéder un corner qui n'allait rien donner.
CA_La_Garnache_005_Affichage_Web_grand_formatQuelques minutes plus tard (12ème ) ce sont les attaquants de La Garnache qui sollicitait Fabien par une frappe dans la lucarne qui nécessitait une belle détente de notre gardien.
A la 15ème , Romain répondait par un tir du coté gauche.
A la demi-heure de jeu La Garnache plaçait une belle offensive qui se terminait heureusement ( pour nous) par un tir raté.
Quelques minutes avant la mi-temps Alphée aurait pu faire bouger le tableau d'affichage, mais son tir passait de peu à coté.
Juste après, Maxime suppléait Fabien sur la ligne en renvoyant un ballon quiCA_La_Garnache_023_Affichage_Web_grand_format prenait sans aucun doute le chemin du but.

Score à la mi-temps : 0 - 0.

Après le repos le jeu allait d'un camp dans l'autre, mais sans réelle  domination.
C'est avec l'entrée en jeu de Jean Philippe et de Yohann CA_La_Garnache_020_701x460( Alphée, Nicolas Chauvière) que le jeu s'accélérait sans pour autant être plus efficace.
Il fallait attendre la 40ème minute pour libérer les supporters des Verts ( une bonne cinquantaine)  lorsque Jean Philippe à la réception d'un corner plaçait une tête qui envoyait le ballon au fond des filets. (0-1).
Les dernières minutes ne permettaient pas aux joueurs du FC La Garnache de revenir au score et c'est donc le FCGRS qui se qualifie pour le prochain tour.

SENIORS 2 :
Défaite en Challenge de Vendée des Réserves lors du déplacement à FOUGERE  ( 3-0)

13 ANS  : Une bonne victoire à l'extérieur sur le terrain des Achards.  (5-3)

Smileys_foot_MsnCreative009415 ANS A : Défaite à domicile face au GJ Oulmes Sévre. (4-5)
15 ANS B : LANDERONDE - FCGRS  7 - 2

18 ANS   FCGRS - GJ Les ESSARTS 2     7-0

FOOT à 5, 7, 9  ,

DEBUTANTS Plateau à La Genétouze : 4 matchs gagnés dont 2 avec des copains de La Genétouze.

POUSSINS :Smileys_foot_MsnCreative0100

FCGRS 1 - VENANSAULT :    1 - 0
FCGRS 1 - LRVF 3 :             4 - 0

FCGRS 2 - LA FERRIERE 29 - 0

FCGRS 2 - LE POIRE  6 :      3 - 1