Un champion Olympique et une victoire !

ch__26_Octobre_005_Affichage_courrier_grand_format

UN CHAMPION OLYMPIQUE A  L'ANGELMIERE  !

Pas de match en lever de rideau ce dimanche car les SENIORS 3 jouaient au Stade Henri Desgranges.
Par contre les spectateurs arrivés dès 14 h 00 au stade de l’Angelmière ont pu faire une rencontre OLYMPIQUE.  Et oui, aussi incroyable que cela puisse paraitre, il y avait un Champion Olympique ch__26_Octobre_004_Affichage_courrier_grand_formatcet après midi au stade de l’Angelmière. Et qui plus est, de manière totalement incognito. Ce Médaillé d’Or au JO 2008 c’est OLIVIER GIRAULT , Capitaine de l’Equipe de France de Handball victorieuse à Pékin. De passage chez son non-moins célèbre frère GéGé , fidèle joueur de notre club, le nouvel entraineur du Paris Handball a fait un détour rapide par notre stade, il est reparti avant le match car il devait rentrer sur Paris.

SENIORS 1 :ch__26_Octobre_022_Affichage_courrier_grand_format

Cette visite n’a pas pour autant perturbé l’échauffement de nos joueurs qui rencontraient St Malo/St Laurent.
Les Verts ont fait un début de match tonitruant promenant les visiteurs dans tous les sens. Mais malheureusement sans pouvoir concrétiser. Après ces efforts le jeu s'essoufflait au bout de 15 mns.
ch__26_Octobre_025_Affichage_courrier_grand_formatEt mauvaise surprise , à la 20ème, ce sont les visiteurs qui ouvraient la marque sur un tir de 20 mètres détourné dans la surface ce qui prenait Fabien à contre-pied. (0-1).
Cinq minutes après, Nara à la conclusion d’une belle action  menée par Nico et Anthony échouait face au gardien.
Deux minutes plus tard, ( 27ème), ce sont les joueurs de St Laurent qui avait l’occasion de corser l’addition suite à un cafouillage dans notre surface.
A la 30ème minute, Jean-Philippe  aurait pu réduire le score mais son tir passait au dessus du but.

Mi-temps : 0-1ch__26_Octobre_020_Affichage_courrier_grand_format

Fabien a-t-il ralé un bon coup dans les vestiaires ? C'est bien possible car les joueurs sont revenus de la pause avec une envie de jouer retrouvée, et la concrétisation des efforts n’allait pas tarder car à la 47ème, Aurel exploitait à merveille un ballon  repoussée par le gardien adverse et envoyait le cuir dans le but ( 1-1 ; 47ème)
Durant cette seconde période le jeu s’équilibrait avec de belles offensives de part et d’autres mais sans succès.
Il fallait attendre la 85ème pour voir notre équipe prendre l’avantage grâce à un but de Nico Neveu idéalement servi au 9 mètres par Jean Phi.
ch__26_Octobre_031_Affichage_courrier_grand_formatTrois minutes plus tard Anthony avait l’occasion de nous mettre définitivement à l’abri sur un pénalty mais le gardien stoppait le ballon.( voir vidéo ci-dessous).
Dans les arrêts de jeu ( 92ème) Alphée confirmait la victoire en inscrivant  le troisième but !( 3-1 )

Cette victoire permet à notre équipe de partager la première place du classement avec Aubigny et Nieul le Dolent !

.

Pénalty raté Anthony face au gardien de St Malo/St Laurent.
envoyé par comfcgrs
PS : Concernant la video vous pouvez éditer les sous titres (un peu travaillé) en cliquant sur menu puis sur sous titres en fr.

SENIORS 2 :   Défaite 1-0 en déplacement à Chaillé.

SENIORS 3 :   Match nul 2-2 face à Saligny 3

SENIORS 4 :   Défaite en déplacement à Rosnay  6-1

LOISIRS :      Difficile déplacement à Chantonnay qui l’emporte par 8-3

18 ANS :       Match perdu par 3 -2 face au Gj Rocheservière.

15 ANS :       Battus à domicile par La RocheVf/Les Robros 2       1- 2

13 ANS  :      Pas facile mais une victoire quand même par 2-1 face à l'ESO 2.

bravo

POUSSINS : Vainqueur du Tournoi en salle de Venansault.
Beau tournoi des jeunes pousses du club qui ont battu Landevieille en finale 1 - 0. Au programme 4 matchs de poule de 6 minutes et une finale. Après une première place en poule ( 3 - 0 contre Venansault 2, 1 - 0 contre Venansault 3, 0 - 0 contre Mouilleron 1 et 0 - 0 contre les Lucs sur Boulogne 1), nos jeunes joueurs ont réalisé une très belle finale. Bravo aux joueurs, éducateurs et dirigeants. Merci aux parents qui ont soutenu leur équipe favorite tout l'après-midi et à notre fidèle sponsor pour nous avoir offert les maillots qui gagnent !

BENJAMINS : Une troisième place au tournoi en salle de Venansault.