22 novembre 2008

Sale temps !

anthonySENIORS 1 :        JA NESMY   - FCRGS   : 1 - 0   Coupe de Vendée

Le déplacement chez nos voisins de Nesmy ne s'annonçait pas, déjà, comme une partie de plaisir, et la météo excrécrable a rendu la rencontre encore plus difficile. Avec une composition d'équipe inhabituelle ( Fabien ne jouait pas, pas plus que Nico Neveu, et Jean Phi), les Verts démarraient la partie avec le vent favorable. Nos joueurs étaient bien Antoineprésents sur le ballon mais Nesmy ne s'en laissait pas compter pour autant. Le jeu passait d'un camp à l'autre sans résultat. La première mi-temps était malgré tout à mettre à l'avantage des joueurs de la Géné avec deux belles occasions : l'une à la 20ème sur un coup franc où une belle combinaison Nara/Anthony terminait sur la barre transversale, la seconde dix minutes plus tard lorsqu'une superbe frappe de Julien à 30 m obligeait le gardien de Nesmy à détourner en corner.
Mi-temps 0 - 0.

yohannLe début de seconde période prenait une toute autre allure, avec des bourrasques et des averses violentes qui compliquait nettement le jeu pour notre équipe, d'autant que les Nesmysiens mettaient nettement le pied sur l'accélérateur.
Après un énième corner dans ce début de mi-temps, Nesmy trouvait l'ouverture après une très belle tête au second poteau qui envoyait le cuir au fond des filets. (60'  1 - 0)
Clément qui suppléait Fabien pour ce match était constamment sollicité mais tenait bon.
Mais malgré de nombreuses tentatives les Verts ne parvenaient à imposer leur jeu et laissaient la qualification à Nesmy.
FUTSAL

SENIORS 3 :    LES LUCS 3 - FCGRS  3    0 - 0

NESMY COUP FRANC
envoyé par comfcgrs

LOISIRS  : Coupe de Vendée LOISIRS (32ème de Finale)

FCGRS   -
TREIZE SEPTIERS/BOISSIERE DE M       2  - 2  (TAB 5 - 4)

Les 13, 15 et 18 ans disputaient ce weekend les derniers matchs de phase éliminatoires de la Coupe de Vendée, voici leurs résultats :

13 ANS   :  FCGRS   -  ST ETIENNE/ST PAUL Ent.     8 - 0     (éliminé)

15 ANS   :  FCGRS   -  GJ DOMPIERRE/LA FERRIERE.  3 - 0     (qualifié)

18 ANS   :   GJ OULMES/SEVRES - FCGRS                   2  - 3    (qualifié)