5 avril 2009

Dos à dos !

Nieul_3SENIORS 1  : Un match nul entre deux équipes qui l'une comme l'autre avaient tout à perdre en cas de défaite ce n'est finalement pas un si mauvais résultat ! Une première mi-temps difficile pour notre équipe, avec des visiteurs dominateurs en milieu de terrain. une seconde période tout à l'avantage des Verts qui malgré cette domination territoriale n'ont pas réussi à trouver le chemin des buts. D'un coté comme de l'autre les occasions n'ont jamais pu se concrétiser, ce qui fait que Nieul_2ce soir l'écart entre les deux formations reste le même.  Et pourtant Nara par deux fois, en seconde période,  aurait pu trouver le chemin des filets, mais soit son tir passait juste au dessus du but, soit le gardien s'interposait fort à propos lors d' un face à face. De  l'autre côté,  Fabien se mettait en évidence en sauvant une tête sur sa ligne.  Quelques minutes après le poteau des buts de La Géné  renvoyait un coup franc bien tiré par les visiteur alors que Fabien était battu !
Nieul_1Avec le nul entre les Pineaux et Aubigny, la Géné reste deuxième au classement malgré le rapprochement réalisé par Fontenay vainqueur cet après-midi lors de son match face aux Herbiers.  Une fin de championnat qui s'annonce palpitante, avec pour notre équipe un déplacement très difficile à Fontenay dans deux semaines alors que dans le même temps Les Pineaux devront se déplacer au Chateau battu, cet après midi, par St Aubin qui revient  à trois points de notre équipe !

SENIORS 2 :  Défaite par 1-0 face à Longeville.Nieul_Poteau

SENIORS 3 : Victoire 4-1 face  à La Ferrière. A noter l'apparition de Jean Phi qui effectuait à cette occasion sa rentrée après 4 semaines d'arrêt.

18 ANS   : Une défaite honorable par 2-1 face aux régionaux des Essarts dans le cadre de La Coupe de Vendée, avec une entrée en jeu intéressante de trois joueurs évoluant en 15 ANS. Malgré cette élimination, Bruno était très heureux du comportement de son équipe qui aurait pu mener au score à la mi-temps.

LOISIRS : Belle victoire par 2-0 face à une solide équipe de Belleville.

- FOUGERE THORIGNY   :  1 - 6

BENJAMINS   : Une bonne cinquième place dans la  poule finale du Challenge de Vendée!

Nous ne retiendrons que le résultat : une 5ème  place
Malgré la motivation de certains joueurs pour jouer le Challenge la tache a été difficile. Il faut remercier Yohan pour sa motivation.

Avec quelques petits problèmes de blessures  un genou pour Florian, une cheville pour Lucas on a fini le challenge avec difficulté.(certains étaient en vacances).

Nous avons gagné la jonglerie générale du Challenge c'est rare pour être signalé.