Deux victoires importantes !

Le_Fenouiller_31_01_10__006_aSENIORS  1  :

Heureusement, en ce début d'après midi, le soleil était présent sur le stade du Fenouiller, ce qui réchauffait un peu la vingtaine de nos suppporters ayant fait le déplacement.

La Géné se présentait sur le terrain avec une composition inhabituelle, Fabien étant obligé de former son groupe en tenant compte des nombreuses absences de ce dimanche. Jean Phi endossant pour sa part un rôle pas très habituel pour lui de N° 5.
Le_Fenouiller_31_01_10__011aDès le début du match contre l'actuel dernier, les Verts allaient mettre le feu à la défense adverse par un Tonio aussi rapide qu'insaissisable par le défenseur adverse. Bien servi en profondeur, Tonio donnait  du fil à retordre par ses dribbles et ses courses rapides en direction du but.
C'est Nico qui, dès la 6', allait se montrer dangereux le premier par un belle tête qui passait au ras de la transversale.
Il fallait attendre la 12' pour voir notre équipe ouvrir le score. Sur un ballon bien donné par Yohan dans le dos des défenseurs, Tonio ne laissait aucune chance aucune chance au portier adverse en expédiant le cuir au fond des filets par une frappe croisée.   (12 '    0 - 1).
Le second but de la rencontre arrivait en fin de première période, et c'est encore Tonio qui était le déclencheur de ce but car après un avoir mis une grande partie de la défense du Fenouiller dans le vent, il offrait un caviar à Kévin qui n'avait plus qu'à pousser le ballon. ( 42'   0-2).Le_Fenouiller_31_01_10__013_copie_
A noter durant cette première partie la bonne prestation de Maximilien et Antoine incorporés à l'équipe dès le début.

MI TEMPS :   0 - 2

La deuxième période voyait le jeu s'équilibrer entre les deux formations. Le_Fenouiller_31_01_10__015_aFabien profitait de notre avantage au tableau d'affichage pour faire tourner son effectif et incorporer dans l'équipe les joueurs présents sur le banc de touche. Nara rentrait à la 60', Thomas arrivé après sa journée de travail entrait en jeu peu après. Florian allait attendre les 20 dernières minutes pour fouler la pelouse du stade municipal du Fenouiller.
Le score n'évoluant pas durant cette  seconde période, les Verts ramènent donc les quatres points de la victoires et plongeent un peu plus le Fenouiller vers les profondeurs du classement.

SCORE FINAL : 0 -2

SENIORS  2   : Belle victoire à Domicile 5-2 contre MAREUIL SC 3

Le_Fenouiller_31_01_10__009_buteursSENIORS  3   : L'équipe de Patrick s'incline par 2-1 face à l'ESO 4

LOISIRS   Sur un terrain rendu difficile à jouer par le gel nos Loisirs font match nul   3-3   contre LA FLOCELLIERE.