11 avril 2010

Un but et une seconde place !

SENIORS_1_Nesmy_006_Affichage_courrier_grand_formatSENIORS 1 : Un court déplacement pour une victoire sur le plus petit des écarts mais les quatre points pour les Verts. Voilà l'essentiel de la rencontre de cet après midi qui permet à notre équipe de se maintenir en bonne position dans ce championnat de DDS puisque ce soir La Géné pointe à la seconde place du groupe.

Dès le début de la rencontre les hommes de Fabien se positionnaient dans le camp de Nesmy avec la ferme intention de ne pas subir le jeu.
Maxime était le premier à donner des espoirs aux supporters yonnais mais seul face au gardien il écrasait trop son tir qui n'inquiétait pas le portier nesmysien. ( 7' )
SENIORS_1_Nesmy_013_Affichage_courrier_grand_formatTrois minutes plus tard le même Maxime se transformait en passeur pour offrir à Nico une balle de but qui faisait mouche. ( 10'  0 - 1 ).
A la demi-hEure de jeu notre équipe aurait pu aggraver le score par deux fois, la première encore par Maxime qui après parti à la limite du hors jeu ne pouvait cadrer son tir. La seconde et certainement la plus importante occasion du match lorsque trois de nos attaquant se trouvaient face à un seul défenseur adverse. Mais celui -ci réussissait à expédier le ballon en corner alors que le gardien était battu.
Notre défense, peu sollicité,  faisait bonne garde afin de protéger Fabien qui effectuait aujourd'hui son retour après blessure.

SENIORS_1_Nesmy_007_Affichage_courrier_grand_formatMi-temps : 0 - 1.

La seconde période allait être nettement plus difficile pour notre défense, mais le quator Rom, Thomas, Rémy et Antoine tenait le choc et ne se laissait pas déborder. D'autant que, pour marquer son retour, Fabien se mettait en évidence et faisait quelques arrêts décisifs.
Emaillée de nombreuses fautes, cette seconde période n'allait pas faire bouger le tableau d'affichage et notre équipe regagnait les vestiaires avec une deuxième victoire face à Nesmy cette saisonSENIORS_1_Nesmy_020_Affichage_courrier_grand_format.